Xp
NBA News
/ / /
Xpert

레이커스, 바이런 스캇 경질

The Los Angeles Lakers have fired coach Byron Scott, league sources tell

레이커스가 바이런 스캇 감독을 경질했습니다.

Comments

야호!

오 예!!!!

우어어어어어어어어

한시라도 빨리 이 짤을 추천하고 싶어 로그인 했습니다!!

후임자론 누가 거론되고 있나요?

진짜 레이커스는 감독 잘못 썼다가 진짜 흑역사 오래지낼듯..

와 속 시원하네요

환호성이 절로 나왔어요

LAL과 정말 안 맞던 감독이 드디어 경질 되었네요.
차기 감독이 앞으로 누가 될지 궁금해지는데 개인적으로 블랫 어떨까요?

와우

놀라운 소식이네요

스캇옹...수고하셨어요

레이커스 팬이 아닌데도 사이다 마신 기분이네요

블랫감독님을 차라리 모셔오지.

젠장맞을... 짜를꺼면 진작에 짜르지 티보듀, 브룩스 다 뺏기고 왜 지금에서야 짜른건지....
정말 일 더럽게 못하네요.
룩 월튼 데려올려나요?

전 댄토니 대리고 와서 신나게 달려봤으면...

그분은 이미 크게 실패를 했고 참 안좋게 랄을 떠난분이라 안올거 같습니다.

댄토니감독 이미 감독하다 경질되었는데 다시 데려올까요?
현재로는 룩월튼이나 블랫밖에는 생각 안나네요.

드랲은 하게 했어야 하는거 아닌가요?

허재감독이 놀고 있지 않습니까?

드랲운은 있는 감독이라서 인가요? 아니면 다른 의미가 있나요?

+
밑의 댓글들을 읽어보니 드래프트 잘하는 감독이군요.

앞으로 감독이 누가 될지 궁금하네요

티보듀랑 브룩스는 품절남이고
블랫일까나요..?

코비도 은퇴했으니 제대로 리빌딩을 할려나보네요.

지금 질러볼만한 휴직중 감독이라면

저도 블렛밖에는 딱히 생각나지 않는

탑3 안 걸리면 스캇의 저주인걸로...

그러지마..세요...

GIF 최적화 ON 
885K    90K

아니 왜 이제서...

진작 짤렸어야 할 감독인데..코비와 사이가 좋다보니 코비 은퇴할때까지만 기다려준걸까요....

암튼...어떤 감독이 올지 기대가 됩니다.

이야스!!

당연한건데 이리 기분이 좋다니!!!!!!

조금 늦은감이 있지만 좋은 선택이라고 생각합니다.

차기 감독은 어떤분이 하실지 궁금합니다

드래프트의 신을 드래프트를 앞두고 짜르다니. 게다가 티보두도 이미 놓친 상태고.

정말 개판이네요 레이커스는...

그러게요....픽 받구 짜르던가
하지...하아...복선이아니길..

차기 감독은 코오비???

스캇의 영입도 선수단이 구성되고 한참 뒤에야 이뤄졌는데 차기 감독 철학에 맞는 선수 구성을 할 수 있도록 전처럼 질질 끌면서 선임이 늦어지는 일은 없었으면 합니다.

마이크 말론 요새 머하나요? 레이커스 팬은 아닙니다만 저는 남은 자원중에 이 분 괜찮을것 같은데...

덴버의 감독입니다.

크허허 덴버 팬분들께 죄송합니다

데려가시면 아니됩니다 저희는 감독없이 어찌하라고... 설마 말론 내놔 스캇 줄게 이런건 아니겠죠?

코비 감독?.....

선수단 전원 새벽4시에 기상하나요...

경질이야 그러려니 하는데, 제발 대안을 가지고 경질한 거였으면 좋겠네요.

비슷한 시기에 리빌딩을 시작한 보스턴이 부럽습니다.

애초에 코비 은퇴할때까지만 있을 거라고 예상한 분 아니었나요... 흠...

뽑기의 신을 왜????...짜를려면 진작 짜르고 미리미리 좋은 감독들 미팅했어야지 아....진짜 일하는거 맘에 안드네...

스캇의 저주로 그 이후 레이커스는 드래프트에 폭망하게 되는데......

반전을 기대합니다-ㅠ

뽑기운 그런 것도 다 미신이죠. 바이런이 직접 로터리 공 뽑는 것도 아니고 정말 그 이유로 로터리 추첨까지 남겨놨다가 짜르는 것도 웃기는 모양새입니다. 하여간 속이 다 시원하네요.

레이커스팬분들 축하드립니다

과연 후임이 누가 될지 궁금하네요

레이커스 설마 4픽...

당연히 짤려야 될 상황이긴 했지만

대안도 딱히 없다는게 암울한 현실

A-Yeah~!쏴리질럿!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건