Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워싱턴엔 관심이 없어 보이는 케빈 듀란트

스캇 브룩스 전 OKC 감독이 워싱턴 위저즈의 새 코치로 취임하면서 듀란트 영입에 대한 초석이 아니냐는 평가도 있었지만, 지인들 말에 따르면 듀란트는 고향인 워싱턴으로의 복귀엔 전혀 관심이 없으며 오히려 지금까지 멀리 떨어져 지내왔던 친구들, 가깝지 않은 가족들과 재회하는걸 부담스럽게 느낀다고 합니다.
Comments

오클에서 나가긴 할 거냐?

남지않을까요? 물론 골스가 진짜로 러브콜하면 모르죠.

골스는 영입하려면 반즈 맥시멈 계약후 사인앤트레이드밖에 방법이 없어요. 최소 벤치 뎀스가 박살납니다 듀란트영입하면 현실성 없어용

옮긴다면 애기죠 (듀란트는 현재 우승을 원하고 있으니까). 오클에 남을 가능성이 크죠.

그러나 오클이 검증된 듀랭이 대신 반즈를 선택하는 모험을 감행할까요?

오클엔 선택권이 없는거 아닐까요
듀란트가 그냥 나가는것 보다는 낫다.. 정도의 계산이 가능할지도

반즈가 맥시멈이되면 안받는게 더 괜찮을 것 같지 않나요?

차라리 듀란트를 그냥 잃는게 맥스 반즈랑 트레이드 하는 것 보다
좋을 것 같아요..

듣고보니 그러네요..^^

홈타운 복귀가 NBA 선수들에겐 사실 부담입니다.  어렸을 때 부터 알던 사람들이 계속 연락해댈테고, 뭐든 부탁하려 할테고... 하다못해 경기 티켓이라도 달라고 하겠죠.  르브론 같은 케이스가 오히려 드문거죠.

이번 시즌에 오클이 워싱턴 원정경기가 딱 하나 있었는데 그때 100명쯤한테 연락이 왔었다네요;;;

허.. 듣고보니 그럴수도 있겠다싶네요. 

1:100

듀란트 참 힘들겠어요. 루머로는 전미대륙을 여러번 횡단중인데, 이런걸 몇년째 겪고 있으니..

우승여부에 상관없이 듀란트는 남을 것 같아요.
그냥 저한테의 이미지가 그렇다는거고 미래는 어찌될지 아무도 모르긴하죠.

이런걸보니 상징적의미인 홈타운에서 뛰는것보다도 현실적인게 상당히 힘들어보이네요. 과연 어디로..

이런저런 루머가 아무리 많이 돌아도 오클에 남을것 같은 기분이 듭니다...

아무도 뭐라 해달라고 안하고 친구들도 없고 관중들도 부자인 올랜도로 와라!

참...갑갑하네요 막상 큰기대은 안했지만 이런식으로 지인오피셜로 안가게될거라고 말하니... 이왕 이렇게 된거 딴팀도 안가고 오클에 계속 남아서 거북이랑 승승장구했으면 좋겠네요

엉엉

홈타운을 떠나서 워싱턴은 매력이 없죠
나라도 워싱턴은 안가요 우승할수가 없는데

잔류아니면 동부팀으로 이적합시다

작년의 워싱턴이라면 매력이 있었겠지만 올해는...

차라리 보스턴이나 멤피스 같은팀이 좋을텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건