Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

4차전에 나올 것으로 보이는 스테판 커리

발목 부상으로 2,3차전 연속으로 빠진 스테판 커리가 4차전에는 나올 수 있을 것으로 보입니다.

커리 본인 말로는 4차전에도 빠진다면 매우 놀라운 일이 될 거랍니다.

Comments

애초에도 3차전에도 뛸 생각으로 양복을 아예 안챙겨왔다더군요.  근데 DNP 선수는 리그 규정상 양복을 입어야 벤치에 앉을 수 있는데 양복이 없어서 3차전에 벤치에 못앉았... 

와우 그런게 또 있군요

왠지 커리는 나간다고 떼쓰고, 그린이 "닥치고 앉아 좀' 라고 했을듯 하네요.

만약 그렇게 했다면 경기 끝나고 그린은 무지 부끄러웠겠네요...

휴무룩...

몸이 근질근질하겠네요.

Houston, We have a problem

눈팅만 해오던 매니아, 이 미친듯한 센스에 추천하려고 가입했습니다

와 센스가...

워리어스 입장에선,
게임 5에서는 끝내야 하죠..

커리가 보고 싶네요

완전히 부상을 떨쳐 냈는지 궁금합니다

골스입장에서는 빨리 끝내고 쉬는게 더 나을듯하네요

시즌때는 그렇게 조기퇴근 해놓고 또쉬면 안되지 일해라 카레

검색 대상
띄어쓰기 시 조건