Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

15-16 MIP CJ 맥컬럼 (득표수 포함)

Portland guard named NBA Most Improved Player of the Year!

CJ 맥컬럼이 15-16 시즌 Most Improved Player에 선정됬습니다.

Comments

맥컬럼 축하합니다 

놀라운 사실은 커리가 4위... 

4위한 친구 내년에는 더 성장해서 MIP 타면 좋겠네요. 몇 년차인데 이제 4위라뇨

샷셀렉션이 괴랄해서 지금보다 더 성장하긴 힘들것 같아요. 내년에는 잘해봐야 올시즌보다 평득 5-6점 정도 상승한 모습이지 않을까 생각합니다

압도적이네요

장난인줄알았는데 진짜로 커리가 순위권에 심지어 4위..

압도적이네요. 축하합니다

근데 미네소타의 모지리가 3위표를 한표 받은게 의외네요.

지난 시즌 mvp가 총 4위를 했고.

지난 시즌 득점왕도 득점이 5점 정도 떨어졌는데도 2위표 하나를 가져갔군요!

워커 2위는 놀랍네요 워커는 뭐랄까 이미 완성되있다 생각했는데 제 짧은 생각이었네요 샬럿이 이번시즌 성적을보면 충분히 이해할수있네요

켐바

정치 패러디 광고까지 찍었는데..아쉽게 되었네요.

이거야 망할줄알았던 포틀이 플옵까지 올려둔 공까지 더해져서 당연하다고 봤습니다.

4위에 웬 이상한놈이 하나껴있네요 ..

만장일치는 나오지 않았네요. 득점 스탯이 3배로 뛰었고, 단숨에 리그 탑7? 정도의 슈가로 스텝업해서 올해 MIP는 무조건 맥칼럼이라고 생각했거든요.

4위 선수는 인도출신 선수인가요? 

작년 플옵때 갑툭튀로 나와서 맹폭한거기억했는데 올시즌보니깐 뽀로쿠가아니였다는걸 증명하네요~

오 라빈도 표 받았네요~~ 

카와이도 10위 

레지도 3위표 3장...

정말 축하할 소식이네요. 반격을 시작한 지금...그리고 앞으로의 맥컬럼을 기대합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건