Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[오피셜] 탐 티보듀, 미네소타 감독으로 선임 확정

최종 확정입니다.
수비를 중시하는 감독이고 과거 불스를 강력한 수비팀으로 만든 감독이니 다음시즌엔 뭔가 달라진 모습을 보여줄 미네가 기대됩니다.
Comments

젊은노예닷!!!

탐티도듀 감독.. 나이가 생각보다 많더라구요

케빈맥헤일과 몇살 차이가 안난다는게 좀 놀랬네요..

그래도 아직 파릇파릇한 총각입니다

이적이 그랬죠...
조선시대에 만든 대포를 한번도 안썼어도 그건 헌거야!!

어디서 그 대사 날린건가요??

엠넷에서 했던 페이크 다큐형식의 예능 '방송의 적'에서 

이적이 김제동한테 한 말이에요

다 다운받아서 매일같이 정주행했었는데... 설마설마했는데 그거였군요! 아 새록새록 다시 생각나네요. 박이가 쵝오였죠!

이건 정말 기대되네요 

좋은 감독이죠 개인적으로 검증이 확실치 않은 블렛보다 나은것 같습니다

젊은 선수들의 발전이 기대되네요

노예위기에 빠진 위기스

옆동네는 이거때문에 지금 아주 난리더군요.

2014드래프트부터 끊어서보면 정말 차근차근 착실히 리빌딩하고잇단 생각이 드네요.

다음시즌 기대됩니다~~~ 일단 오프시즌부터 준비 좀 잘 했으면. 

이 팀은 선수들의 수비 포텐은 보이는데 코칭 스탭이 시스템을 제대로 못 만든게 아쉬웠느데
딱 필요한 감독이 오네요... 시카고의 업그레이드 수비력을 기대합니다.
루비오 라빈 위긴스 / 가넷 타운스 젱 정도면

티보듀가 랄에도 관심이 있었다고 하던데 도데체 랄프런트오피스는 뭐한건지...
하루 빨리 짐 버스가 물러났으면 좋겠어요.

다음시즌 플옵은 나가게 해주겠죠..
조각은 많은데 과연 티보듀가 어떤 팀컬러를 입힐지 기대됩니다

티보도 밑에서 95년생 핏덩이 3인방은 잘 할거라고 보는데 루비오가 문제네요.

건강하기만 하면 압박 수비의 핵심이 되어줄 수도 있는 자원인데 문제는 루크다스, 언제 부스러질지 모르는데 티보도 밑에서 구르는걸 버텨낼지...

매니아쪽은 블렛쪽에 더 기대가 많은 분위기였는데
본토는 압도적으로 티보듀쪽으로 기울었다니
재밌습니다.
젊은 선수들이 큰 성장할수만 있다면 뭐 누가되든
좋네요.

일단 타운스-위긴스-라빈이 워낙 체력 좋은 애들이라 혹사는 잘 버티겠지만...

역시 루비오가 걱정이군요. 또 주전 혹사는 곧 벤치 유망주 성장에도 치명적인데

그래도 워낙 명망 높은 감독이니 잘 해줄거라 믿습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건