Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

커리 오늘 경기도 OUT

커리는 플레이 하고 싶어했는데 커감독이 단호박으로 거절했다고 하네요.
내용을 조금더 추가하자면, 
커리는 오늘 슛어라운드에 참석했지만 그전까지 연습은 참석하지 못했다고 합니다.
커리가 트레이닝스텝이랑 만날때 커 감독과 GM밥 마이어스도 함께 했다고 하는데요 
커리의 발목은 좋아보였지만 4일동안 연습도 없이 바로 플레이오프 게임을 뛰게하는게 편하지 않았다고 하네요.
Comments

정규시즌에 못쉬어서 풀옵에서 쉬게하네요 푹쉬고 컨파때 봅시...

저도 컨파 전까지는 푹 쉬는 게 좋을 것 같네요

거 같은 커씨끼리 너무하시네

이렇게 쉬면 경기 감각에 문제가 생기지 않나요??

4차전에 나오는 것도 괜찮을 것 같네요.

그럼 발목상태는 괜찮은거죠?

왠지 빅피처가 될 거 같습니다

팀 에이스가 플옵서 휴식이 길어지는군요!!
뜻하지 않은 부상이긴했지만 잘 추스려서
경기에 나오면좋겠네요..

홈에서 커리도 안나오는데 한경기도 못잡으면 진짜..

뛰었으면 했는데.. 코치가 잘 판단했겠죠..

시즌 막판까지 안 쉬고 달리더니 플옵에서 휴식하게 될 줄이야...

커리 없어도 크게 밀리지 않을 것 같은 느낌이 들긴 합니다. 

휴스턴 홈이니까 좀 더 지켜보긴 해야겠지만요.

이래서 무조건 정규시즌에서도 높은 순위가 좋기는 하네요

이로써 플레이오프 최다 3점성공은 갱신하기 힘들겟네요..그것도 자기기록으로 알고잇지만..

쭉 쉬고 건강한 모습으로 정규시즌에..   다시 나오길.. 

WR

정규시즌이요? 

안돼

발목에 이상이 생길때도 된거 같다는 생각이...
푹 쉬고 2라운드에서 건강하게 돌아왔으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건