Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

커즌스의 트레이드 가치를 알아보려는 킹스의 디박 사장님

블레이드 디박은 킹스가 새로운 구장으로 옮기면서 드마커스 커즌스와 함께할 감독을 선임하려고
하는 중입니다. 하지만 구단내에서는 디박이 커슨즈에 대한 여러가지 이슈들이 계속 나오는 것
때문에 아마도 처음으로 그에 대한 트레이드 가치를 한번 테스트해보려는 것이 아니냐는 기류가
감지 되었다고 하네요. 지난 오프시즌 킹스는 커즌스에 대한 많은 트레이드 관심을 받은 바 
있습니다. 현재 킹스는 조지 칼 감독을 해고하고 새로운 감독을 찾고 있습니다.
Comments
WR

킹스도 뭔가 변화를 꽤하던지 해야하지 않을까 싶기는 합니다.

커즌스가 분명 능력있고 재능이 넘치는 선수임은 맞는데 그런 커즌스를 데리고 플옵을 단 한번도
진출하지 못한건 좀 아쉬운 부분입니다. 특히 이번 시즌은 거의 전성기 기량을 회복한 론도와
루디 게이라는 좋은 포워드까지 겸비했음에도 불구하고 역시나 플옵진출에 실패했죠.
그러는 와중에 감독은 계속해서 바뀌고 팀 분위기는 뒤숭숭해지고....
킹스도 뭔가 획기적인 변화가 필요하긴 할 것 같습니다.

커즌스만 없었어도 엄청 달리는 농구가 될 수 있는 팀이었는데.. 

이제는 칼 감독이 가버렸으니.. 커즌스가 없어져도 달릴 수 있는 농구를 지도할 만한 사람도 없어요.

왠지 멜로나 하워드드라마가 연결 될 것 같은 예감이.....
(멜로는 거부권이 있죠?)

이번시즌 플옵을 노렸을 터인데 

여태까지 커즌스가 세크에서 6년동안 있으면서 한번도 넘지 못한 30승 고지를
33승으로 넘는 것에 만족해야만 했죠.

이렇게 저조한 팀 성적에 대해서
한번쯤은 세크 프론트가 아닌 커즌스에게 그 책임을 물어야하지 않을까 싶습니다.

자기 자신을 자르는건 어떨까 싶네요.

시카고 일해라

보스턴이 픽으로 데려올만하지 않나 싶네요.

동부 오면 드러먼드 정도 빼고는 막을 만한 센터가 없을거 같은데..

드러먼드,화이트사이드,호포드 정도 말고는 딱히 적수도 안 보이네요.

동부가도 스텟은 환상으로 찍을듯해요
워낙 얘도 괴물이니..

혹시 이양반 시즌 막판에 커리 잘하는거 보고 커리중심으로 팀을 꾸리려는거 아니겠죠? 아직 많이 이르긴 합니다만...

그냥 픽이나모아라....디박부터노답..

이럴꺼면 조지칼은 왜짤랐다냐

커즌스는 다독일 감독도 필요하지만 팀에 커즌스를 끌어줄 리더도 필요해 보입니다. 아니면 과감히 트레이드를 알아 보던가..

시즌 초에 응원 많이했는데 보면 볼수록 써먹기 힘든 선수같아요

성깔있는 감독 + 본인(커즌스)보다 성격 지x맞고 실력좋은 보컬리더가 있어야 고분고분해지려나...

전성기 시절 팁 감독+DPOY 시절 노아라면..

혹시...클...블???

커즌스는 진작에 내보내고 조지 칼은 냅뒀어야죠...

커즌스는 무조건 자기보다 더 대단한 선수가 있는 팀으로 가야 통제가 될 것 같습니다. 안그러면 안하무인의 행동이 변하지 않을 것 같습니다.

솔깃

이때 갱생의 신 르브론이 나서는데...르브론이라면 아무리 커즌스라도 멋대로 못하지 않을까요? 죄알도 제이알로 갱생시키고 오히려 농구밖에 모르는 바보 르브론 덕후로 만들었는데 르브론 일하자

이번시즌3픽혹은그이상의픽+랜들+클락슨 이정도면 부족하려나...

커즌스를 다스리려면 잭 랜돌프를 영입해야...

무심코 봤는데 정말 기가막힌 아이디어 같습니다.

멤피스가 슬슬 리툴링을 할 때인 듯 싶은데 랜돌프를 픽 받고 킹스에 팔면 서로 윈윈일 듯 하네요.

커즌스도 다스리고 골밑 파괴력도 강해지고...

새크라멘토가 성적이 안나오는 이유는 구단 팀운영이 제일 큰 문제라고 생각됩니다.
아무리 성격이 나쁘다해도 평균 27점씩 넣는 리그 간판센터를 탓해서는 안되죠. 근데 트레이드 이슈는 흥미롭긴 하네요..

순간 킹스의 대박사장님으로 봤네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건