Xp
NBA News
/ / /
Xpert

스캇 브룩스 위저즈 행

Comments

감독들 연봉도 이제 엄청나네요...

잘어울릴듯합니다...

듀란트 데려오는건 사실 엄청기대하진 않지만 일단 수비 전술을 좀 갈아 엎었으면 좋겠네요
페이스가 빠른편인데 공격도 그닥 좋지않기에... 월때문에 페이스가 빠른 농구를 할수밖에없지만 수비를 잘 가다듬어줄수있는 감독이였으면 좋겠습니다

스캇 브룩스가 리빌딩팀에 어울린다는 이야기를 자주 들었는데 수비적인 측면은 어떤 평을 받는지

궁금합니다. 그나저나 브룩스도 팀을 정했군요...
아... 티보듀도 가고.... 브룩스도 가고... 

스캇브룩스 오클시절에 무전술 탤런트농구라고 진짜 엄청 까였던걸로 기억하는데 오클 감독이었던게 크긴 큰가보네요

어찌됐든 신생팀이나 마찬가지인 팀을 계속 꾸준히 올려서 파이널까지 올린 감독이니까요. 

파이널가기까지는 진짜 매시즌 성적이 계속 올라갔죠. 하든 나가고 빅3 돌아가면서 
부상당하면서 기대만큼 더 못해줘서 말년에 까인거긴 하지만.

브룩스 아니면 망한거라고 까지 얘기 들렸던거 같은데... 결국 팀이 원하는 감독 얻었네요.

엘에이가 딱 스캇브록스인데 진짜 또 바이런으로 갈려는가봅니다 뭐 탑3갈려면 돈낭비할필요없죠

하..더 좋은팀이 되겠구나..
올랜도야 힘내장

설계...

좋은 감독입니다. 높이 가려면 조건이 붙는게 까다로운 편이어서 그렇지 최소한 선수단 잡음이나 신인 - 베테랑 관리 이런점은 탁월하죠.

잘 됐네요. 다음 시즌은 기대해봅니다.

다시 일자리 얻은 브룩스 감독이네요. 기대됩니다.

딱히 스텝업시키기도 애매한 로스터라 컨파 정도만 가도 대성공이라고 봅니다. 수비적 향상과 존월의 웨스트브룩화가 이뤄질 듯 싶네요. 듀란트는 안 갈 것 같긴 한데, 여튼 워싱턴 입장에서는 케이디가 오든 안 오든 위트만 보다는 훨 낫고, 발전이 필요한 젊고 수비 안되는 지금 워싱턴에는 확실히 좋은 무브 같네요.

팀원들 결속시키는 능력 최고죠

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건