Xp
NBA News
/ / /
Xpert

멤피스를 떠날것 처럼 보이는 마이크 콘리

CBS Sport 기자 켄 버거에 의하면 데이브 예거는 현재 플옵에서 부상과 노쇠한 로스터를 가지고 애를 먹고 있다. 소스에 따르면, 콘리가 멤피스를 떠나는것이 점쳐지면서 로스터의 구멍은 더 커질듯하다.

Comments

으헉..콘리님 제발... 스퍼스 안오실거면 그냥 멤피스에 남아주세요

클리블랜드로...!

.... 어빙이있는데요??

르브론 팬분들은 어찌 생각하실지 모르지만 어빙이 콘리보다 더 낫다고 봅니다.

인디애나 샐러리가 참 많이 남긴 남는데

참 콘리의 저 하늘색 유니폼이 말도안되게 간지였는데요...

스퍼스로 갈 거 같습니다.

콘리님아 스퍼스 좀..?

오랜만에 보는 포인트가드 FA네요.
댈러스가 또 플랜 A로 노려볼 것 같습니다.

내년엔 론도도 FA에요..
헐 달라스 (@_@)
지송..

아니 그럼 가솔은 어떻게하고 가솔이 콘리 너보고 재계약했는데

화려한도시! 뉴욕은어떠십니까!
네츠나 닉스 둘중 아무데나와주면
좋을텐데...

스윙맨의 팬분들이 하나같이 원하던 PG 콘리군요!

근데 콘리마저 떠나면 멤피스에 오랜 암흑기가 오지 않을지 내심 걱정도 됩니다.

게임이라면 정말 뉴욕이나 인디애나로 보내고 싶네요

미네소타도 응원하는 팬의 입장으로서 탐이 나지만... 가능성은 거의 없지 않을까 싶어서 기대를 거의 안하게 되네요.

콘리님 인디로 와주세요

저도 인디격하게 응원합니다
그런데 인디올거면 그냥 멤피스에 남을지도..

저도 그럴거같네요...

아 진짜 제발 디트로 와주세요 제발...

레지잭슨이랑 카드웰포프면 가드진 좋은거 아닌가요....?레지나 콘리나 백업멤버할 사이즈는 아닌거같은데....

콘리 매튜스 혹은 데롱 매튜스 3가드일땐 콘리 데롱 매튜스... 서브로 바레아 펠튼! 댈러스가 딱이네요 하늘색 유니폼 간지였으니 흰색 파란색도(초록색은 비밀)

크크 저건 타팀팬들의 바램이죠. 오늘 gm인 크리스월라스는 콘리가 반드시 팀에 남을거라고 장담했습니다.

맠가가 연봉을 약간 깎았던 것도 콘리 잔류에 대한 팀의 의지와 무관하지 않고요

닉스와의 경기 사진을 쓰신게 우연이 아니었으면 합니다. T.T

좋아하는 선수라 응원하는 팀으로 갔으면 좋겠네요. 밀워키나 샌안이나 댈러스나.. 어딜 가서든 우승한번 하고 고평가받는 선수로 기억되길 바래봅니다~

닉스로 오면 파랑색 유니폼 계속 입을 수 있어요!!

콘리도 맥시멈 노리나요? 

좋은 수비에 뭐 하나 빠지지 않는 선수지만, 우승을 노리는 콘텐더 팀에서 맥시멈 주고 데려오기에는 뭔가 임팩트가 부족한 선수라고 생각합니다.

콘리가 맴피스를 떠난다면, 우승을 원하는 걸텐데, 맥시멈도 같이 받으려 한다면, 그게 잘 될지는 모르겠네요. 리그 톱센터 중 한명인 가솔이 장기계약으로 잡혀있는 맴피스에 남는게 가장 좋은 선택일 것 같습니다.

멤피스의 핵심이긴 하지만 타팀가서도 완벽한 조각이 될수있는선수라 고민이많을듯

스퍼스 맨입니다.(단호)

미네소타에 참 좋을꺼 같은데 말아죠

미네소타 아니라면 스퍼스 딱 두팀이 가장 어울리는 것 같아요. 만약에 나올 작정이라면요.

스퍼스로 온다면야...

인디애나로 와주십시오 콘리님

만약에 콘리가 나가게 되면 MEM의 GMC는 모두 멤피스를 떠나게 되겠네요 

아프랄로가 옵트인 한다면 콘리잡으면 탄탄한 라인업되겠네요. 닉스도 수비팀으로 가면 콘리가 제격이죠.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건