Xp
NBA News
/ / /
Xpert

Woj "스캇 레이든, 미네소타 행 준비중"

현재 스퍼스에서 어시스턴트 GM을 맡고 있는 스캇 레이든이 티보듀의 미네소타 행이 확정되자 그의 GM이 되기 위해 준비중이라고 하네요.

만약 된다면 리빌딩 한답시고 가넷 트레이드 같은건 안했으면 좋겠네요. 이미 유잉 트레이드 사건으로 딱히 신뢰는 안가는지라...
(만약 트레이드 할거면 페코트럭이나 하면...)

Comments

레이든은 정말 농구팀 수뇌부로서 빛과 그림자를 모두 보여준 사람이죠. 다행히 '빛'이 최근이니...온다면 잘해주길 바랄 뿐입니다^^

WR

확실히 닉스 시절에 비해선 경력도 충분히 쌓았을테니 유잉 트레이드나 캠비네네<->맥다이스 같은 건 더이상 할리가 없겠네요.

어느정도 안심하고 지켜봐도 되겠죠?

휴스턴에게 보기힘든 퓨어슈터다 라는 이유를 들어 엄청난 장기 거액계약을 안겨서 나중엔 휴스턴이 먹튀의 대명사처럼 여겨지게도 만들죠............... 이미 무릎문제 이런걸로 언제 퍼질지 모른다는 의견이 지배적이었는데

루머로 스캇 레이든과 스테판스키를 접촉중이라고 보긴했는데 결국 레이든쪽으로 가나보네요. 좋은 무브가 되길 바랍니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건