Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마크 잭슨, 비니 델 니그로, 샘 미첼과 감독 후보 인터뷰를 할 킹스

새크라멘토 킹스가 제일 먼저 마크 잭슨, 비니 델 니그로, 샘 미첼과 감독 후보 인터뷰를 할 예정입니다.

킹스는 조지 칼을 해고한 뒤 후임 감독을 물색 중입니다.

Comments

또 1년하고 누군가 그만두겠네요

새...샘 미첼!

몇몇 감독님들은 도전 의식이 타오를지도..... 

내가 여기서 2년을 버텨서 내 능력을 증명해 보이겠어!
커즌스(라 쓰고 팀 수뇌부;;) 드루와 

라고 말이죠!

마잭 킹스와서 골스랑 붙으면 재밌겠네요.

킹스 프론트진이 마크잭슨을 감당할수있을까요..?

샘 미첼??

마크잭슨은 능력은 검증되었지만 요구(목사일병행등)하는게많아서 영입하기 쉽지않을겁니다.

샘.미.첼

조지칼 짜르고 누구요? vdn? 샘미첼?와...진짜 팬들 혈압오를듯

미네는 JVG랑 티보두 인터뷰 보고있는데 킹스는... 

킹스팬분들에겐 죄송스럽지만 전 그냥 감독을 바꾸기보다는 디박이랑 프론트 수뇌부를 물갈이했으면 좋겠습니다.

샘 미첼이야 미네 망친 모습을 이미 보았을테고

마크 잭슨은 킹스가 감당이 힘들고
비니 델 니그로는 선수들 시간분배 빼고는 잘하는걸 모르겠는데요..................

그만큼 가고싶어하는 코치가 없다는 뜻일까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건