NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

빌라누에바 "웨스트브룩, 나이트클럽이나 가라"

최근 러셀 웨스트브룩과 장외설전을 벌이고 있는 찰리 빌라누에바가 다시 한번 맞받아쳤네요.

빌라누에바는 자신의 블로그에 동영상을 게시했습니다. 
"만약 춤이 추고 싶다면, 그냥 나이트 클럽이나 가라. 
경쟁과 춤을 동시에 잡고 싶다면, 댄싱 위드 더 스타에 나가는게 좋을 것 같다. 
농구장에서 춤추지 말고."

또한 자신의 행동을 두고 '경기에서 뛰지 못하는 선수들이나 하는 짓'이라고 비꼰 것에 대해서는
"누굴 겨냥해서 한 말인지 모르겠다. 카메론 페인이나 나나 경기에서 뛰지 못한건 똑같지 않느냐."
라고 맞받아쳤습니다.
Comments

1라운드 장기화 조짐이려나요....

카메론 페인 의문의 1패

어쨌든 흥미진진하네요. 3차전 아주 치열한 분위기가 예상됩니다.

장외대결이 흥이진진하네요

다음 경기에 꼭 찰리V 출전 시켰으면 좋겠네요..

좀 구차해 보이네요. 직전에 웨스트브룩에게 먹은 카운터 펀치로 이미 끝난 느낌입니다.

멘트 참 화끈하네요.....
과연 3차전은 어떻게 될런지??

도발성 멘트지만 말 한번 능숙하게 잘하긴 하네요.

말 엄청 잘하네요 웨스트브룩의 의도하지 않았던 팀킬까지 만들어내면서. 이거 웨스트브룩이 한방 먹은것같은데요

이런 거 재미 있네요...

KBL도 이런 걸로 이슈만들고 하면 좋겠습니다...
물론 작위적으로는 말고요.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

제가 글 적으면서 이 사건이 생각나서 작위적인 거 말고라는 말을 적었네요...

하지만 이 뒤에 권아솔은 2차 도발을 했죠 

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=119&aid=0002130147

몇년전 양희종-윤호영 건 생각하면....

어떤 일이 있었는 지 설명을 부탁드려도 될까요?

인삼공사와 동부 챔프전에서 양희종 선수가 인터뷰로 도발한게 있는데

윤호영 선수측에서는 진지모드로 기분나쁘다는 식으로 대하고,

이게 또 단순 선수들간의 문제가아닌 구단차원에서 항의하고 뭐라하고 하는 바람에

양희종 선수가 뻘쭘해졌었죠.

아....... 잊고 있던 기억에 격분하게 되네요

이슈가 생긴 후에 이런 사진이  또 나오고 하겠죠

경기에서 다시 만났을 때 

마치 도르트문트의 로이스와  뮌헨의 레반도프스키가 다시 만났을 때의  미소..는 없고

지금 다시 한팀이죠! 키득키득

말 잘하는데요

팀킬이 되어버렸네요
경기에서 뛰지 못하는 선수들이나 하는 짓 --> 웨스트브룩이 이런 말도 했나요? 자기 팀에도 경기 못 나오는 선수들 있을텐데...
넵 듀란트가 비열한짓이라고 하고 웨브룩이 그건 경기에서 뛰지못하는 애들이 하는짓이라고.. 

웨스트브룩

"부킹 고고?"

시즌 끝나고 WWE에서 보는건가요? 

논리적으로 찰리V의 말이 맞지 않나요?

카메론 페인이나 찰리V나.

아니면 웨스트브룩이 페인까지도 같이 욕한 건 지도요.

좋구요

애초에 경기에 뛰지도 못하는둥 운운은 좀 경솔한 발언이기는 하죠.

재밌군요

그리고 둘이 손을잡고 클럽으로 향하는데..

나중에 같이 춤추는영상 올라오면 훈훈하게 마무리

위아더월드!

심심했던 서부 1라운드가 이렇게 불타오르기 시작하는데..

본격적인 1라운드

12년 이후 이 두 팀의 라이벌리가 식은 느낌이었는데 다시금 불타오르네요

이 사람들이 시청자랑 관객 모을라고... 마케팅감각이 있네

개인적으로는 플옵 같은 긴장감 넘치는 무대에서는 이런 경기 외적인 신경전도 많이 필요하다고 생각합니다.
12년 KBL에서 벌어졌던 양희종과 윤호영의 신경전 역시 개인적으로는 정말 재미있게 즐겼었고, 이런 소소한 신경전들이 자칫 밋밋할 수 있는 플옵무대에 라면수프 같은 역할을 해주기 때문에 너무 아니꼽게 보기 보다는 시리즈를 좀 더 즐길 수 있는 하나의 요소로 바라보면 좋지 않을까 싶습니다.

난 또 원정가서 했다고.
홈에서 경기전 퍼포먼스좀 했다고 중간서 방해하고 블로그에서 까기나 하고.
경기전 퍼포먼스를 리그서 금지하는것도 아닌데 괜히 시비네요.
뭐..이걸로 오클 애들이 타오르면 땡큐지만요.

먼저 인터뷰에다대고 말한건 오클선수들(웨브룩과 듀랭이) 그이후에 찰리v가 일부러 한건아니다 하면서 도발한거죠모 

웨스트브룩이 클럽에서 춤추는 동영상 찍어서 올려줬음 좋겠네여.

그리고 시즌 후 댄싱위더 스타에서  우승을 먹고

새로운 재능을 발견하게 되는데...

브룩아 복수할일만 남았다
시원하게 트리플찍어주고 클럽가라!!

빌라누에바 "웨스트브룩 """의상"""" , 나이트클럽이나 가라"

플옵이고 신경전 있을 수 있지만 개인적인 성향에서 보면

댈러스 선수들이 먼저 시비를 고의적으로 건것처럼 보여서 좋아보이진않네요

경기이겻다고 조롱하고 한거도 아니고
경기전 홈퍼포 정도야 뭐...
찰리는 도발 그이상이하도 아니네요

맞받아친 말이 장난 아니네요. 팀킬까지 노리다니...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건