Xp
NBA News
/ / /
Xpert

발목 부위에 MRI 검사를 받은 커리

커리 부상이 심각한 것이 아니냐 (발목 부상인데 발목이 붓지 않고, 발 뒤꿈치 쪽의 부상일 수도 있다)는 의혹이 현지에서 제기 되었었습니다.

금일 발목 부위 MRI 촬영 결과 별다른 우려될만한 점은 발견되지 않았다고 합니다.  계속 치료는 받을 예정이며, 아직까지는 3경기 Questionable 상태입니다.

다행입니다 
Comments

MRI에서 나타나지 않으면 대부분 별 이상없는 건데..

WR

네 그리고 부상당했을 때에 바로 MRI를 찍지 않고 이제껏 기다렸다 찍은 것도 마지막으로 진짜 혹시나 몰라 해서 찍어본거라고 생각되어서... 왠만하면 괜찮을 것 같습니다.

플옵이다보니 더 철저한 느낌이네요
건강한 모습으로 컴백해주길

선수관리차원에서 굉장히 잘하고 있다고 봅니다 커리없이도 1라운드에서 경쟁력있다는것을 증명했으니 신중하게 진행했으면 좋겠네요

한경기 정도는 더 쉬게해줘도 될거같아요

남은 이틀 푹쉬고 3경기땐 100%의 몸상태로 나올 수 있길 바랍니다

MRI상 큰문제가 없다고 해도 뭔가 불안하네요....

MRI로 모든 구조적 문제를 파악할수 있는것도 아니라고 알고 있고말이죠.

2차전 몇분 웜업하다가 못뛸것 같다고 스티브커한테 말했다던데...

마냥 쉽게 생각할만한 부상상태는 아닌것 같습니다.

살짝 꺽인거면 오히려 별 걱정 안될텐데요... 그것도 아닌 부상인것 같아서 말이죠.

일단 통증이 가라앉아야할텐데...

이러다가 진짜 파엠 레버넌트 찍는 거 아닌가요? 6번째 파이널 만에 파엠타는
오오~ 린다 아임 쏘 쏘리

차피 파엠이야 파이널 시리즈를 하드캐리하면 되는거니... 없는동안 축적 잘해서 우승까지 하면 좋겠네요.
혹 골든스테이트가 우승할 때 혹 작년과 마찬가지로 뜬금 파엠이 나오지 않는 이상...
(디그린이라던지 D.Green이라던지 초록이라던지)

워낙 발목부상이 많았던 선수여서 잘 관리해 줘야겠죠.

MRI 상으로 손상이 없다고 나와도 본인이 좀 뻐근하다고 느껴지거나 하면 휴식 주는거죠.

3차전까지 쉬어보고 지면 4차전에 가용하거나 3차전마저 이기면 그냥 시리즈 통으로 쉬어도 될듯합니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건