Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마크 잭슨과 감독 후보 인터뷰를 할 미네소타

미네소타가 마크 잭슨과 감독 후보 인터뷰를 할 예정입니다.

마크 잭슨은 골스와 2014년에 결별한 뒤 ESPN 해설로 복귀했죠.

Comments

마크잭슨은 이미 코칭 스태프로서는 사형선고를 받은걸로 아는데...

마크 잭슨은 윗선에서 통제가 안되는 고집불통이라서 그렇지 감독으로서의 역량은 크게 문제될 게 없습니다. 되려 젊은 선수들에게 동기부여를 잘 해주는 리빌딩에 적합한 스타일이죠.

미네는 가능성 많은 영건들이 많고, 손더스 사망 후 딱히 팀 내에 이렇다할 파워맨도 없어서 잭슨이 코치하기에 나쁜 환경은 아닙니다. 전략 구축이야 AC들이 잘 해내면 될 일이구요.

마크 잭슨도 괜찮은 선택이 될 거라 봤는데 인터뷰 보는군요 결과가 궁금합니다

팀을 만드는 능력은 좋다고 평가되고 있죠?

개인적으로는 위기 대처능력이 좋은 감독이 되어야 한다고 생각하는데 어떨지 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건