Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

룩 월튼의 타팀 감독직 협상을 허용할 골스

요즘 타팀 감독직 제의 루머가 나오고 있는 룩 월튼.

골스가 타팀 감독직 협상을 허용할 거라고 하네요. 지금 한창 플옵 중이긴 하지만.

Comments

작년엔 젠트리 금년엔 월튼
이런이렁

좋은 일 하네요.

가능성 있는 좋은 코치를 더 많은 권한을 줄 수 있는 팀으로 옮기게 하는 일은 팀 입장에서 쉬운 일이 아니죠.
월튼이 팀을 떠난다해도 이번 시즌에 해주었던 좋은 코칭은 잊을 수 없을 겁니다.

떠나가면 어쩔 수 없이 상대팀으로 만나는 일도 생기겠네요. 그래도 어디서든 잘 되길 바랍니다.

이왕 떠나갈거면 인내심있는 팬들과 함께 할 수 있기를 기원합니다.

스티브 커 감독의 허리수술이 룩 월튼의 코칭 커리어에 도움(?)이 됐네요.

월튼이 감독맡는다면..스티븐스처럼 젊은 감독 돌풍을 이어나갈 수 있을지도 기대됩니다.

기대되네요

이건 애초에 제도상 골스가 허락하고 말고 할 문제가 아닌데...

코치가 감독 자리로 올라가는 것은 타팀으로 가더라도 업그레이드라서 접촉을 막을 수 없습니다. 코치가 타팀 코치직, 혹은 감독이 타팀 감독직으로 가는 것른 옆그레이드라 기존 팀에서 접촉과 협상을 허가하지 않을 수 있죠.

제발닉스감독으로........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건