Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

역대 플옵 한 경기 최다 필드골 미스 타이 기록을 세운 듀란트

오늘 케빈 듀란트가 플옵 1라운드 2차전 댈러스 전에서 필드골을 26개나 미스했습니다.

이것은 역대 플옵 한 경기 최다 필드골 미스 타이 기록입니다.

마이클 조던이 1997년 동부 파이널 4차전 마이애미 전에서 세운 기록과 타이라는 이야기죠.

Comments

많이 놓친다싶더니, 근데 여기도 조던이있네요..

저 조던이란 아저씨는 누군데 여기저기 자꾸 끼어드나요?

이야.. 조던과 어깨를 나란히 했네요 그래도 mvp클래스니.. 다음 경기에 미칠거라 예상해봅니다

코비가 아니고 또 그분이라니....

코비가 이걸 못깼다니 아쉽네요.
내년도 뜁시다.

코비도 10년 보스턴 파이널 7차전에서 야투를 꽤 흘렸던 기억이 나네요.

그날 6-24였으니까 18개 놓쳤네요. 그래도 듀랜트와 조던의 저 기록이 워낙 쎄네요.

09년 플옵서 유타와의 3차전서 야투 5-24인 기억이 나네요....(10년도 파이널 7차전은 6-24였으니 그보다 더 심했네요)

신발장수 아저씨는 진짜 안 끼는데가 없군요

어쩐지 뿌듯하군요?

듀란트의 빅픽쳐는 이거였군요.

담경기는 빡듀랭으로 돌아오길 

작년에는 컨파에서 하든이 플옵 최다 턴오버에 커리가 파이널에서 최다 3점미스였던 것 같은데 이번엔 듀란트 필드골이라니......뭔가 플옵에 미스로 족적이....그것도 NBA를 이어받을 1순위 포지션별 선수들이.....그리고 저걸 만회할려고 정규시즌 MVP 모드로 날뛴단 것이 함정

검색 대상
띄어쓰기 시 조건