Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

시리즈 아웃이 유력한 에이브리 브래들리

어제 애틀랜타와의 시리즈 1차전에서 햄스트링 부상을 당한 에이브리 브래들리.

이번 시리즈 아웃이 유력하다고 브래드 스티븐스 감독이 말했습니다.

Comments

공수핵심인데 첫경기부터 너무 운이 없네요.

아.... 보스턴 팬은 아니지만 농구 팬으로써 속상하네요 

핵심선수를 잃었군요..건강하게 회복하길..

안타깝네요...

운이 없네요 보스턴..
그래도 미래는 밝으니..

허허...

다음 시리즈에는 올 수 있는거지 브래들리?    2라운드에서 보자   

헐...

헉....안타깝네요... 

오마이갓...

액...damn

망해쓰요...
햄스트링이면 돌아와도 제대로 뛸 수 없죠.

에이스 디펜더에 공격비중도 상당한 가드를 잃다니요ㅜ.ㅜ 공수비중을 합치면 어쩌면 it보다도 더 중요한 선수인데...

훕스하입에서 보니 가비지에서 주로 뛰는 루키들, 헌터와 로지어는 자신감을 드러내고 있네요. 각각 브래들리의 장점이었던 슈팅과 에너지에서 최소한의 역할을 기대해봅니다

브래들리 안타깝네요.
클블도 제발 부상선수 없었으면 좋겠네요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건