Xp
NBA News
/ / /
Xpert

본인의 커리어 역사상 플옵 최다 점수차 패배를 당한 노비츠키

오늘 전까지 노비츠키의 커리어사상 최다 점수차 패배는 25점차였는데 오늘 38점차 패배로 깨지고 말았습니다.
노비츠키는 경기후 인터뷰에서 오늘 상당히 부끄러운 밤이라고 소감을 밝혔습니다.
Comments

괜찮아 덕형. 곧 사기 치려고 떡밥 던진 거지? 그렇지? 

혼자 노익장을 과시하면서 고군분투했는데 팀원들이

이기록이 nba 플옵 최다 점수차 2위니 당연한 기록이져... 그리고 팀 70득점이 최저득점이라고 합니다

형님 욕보셨습니다.

말년이라도.. 식스맨을 외쳤어도.. 동갑 코비는 은퇴했어도..

어쨌던 감독 칼라일 주연 노비츠키의 댈러스 인데 자존심이 상하겠어요

시리즈는 힘들어도 팀원들이 노비 경기 할 맛 나게끔만 몫을 해주면 좋겠네요

형이 부끄러워하실게 뭐가 있어요

솔직히 노비는 할 만큼 했죠..

더 불태울것도 없어요

페이컷까지 하면서 만난 팀원들이 저 모양이라니 속 많이 상할 듯

아 형님...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건