Xp
NBA News
/ / /
Xpert

다음 시즌 레이커스로 돌아올 것으로 보이는 바이런 스캇

바이런 스캇 감독은 다음 시즌에도 레이커스 지휘봉을 잡을 걸로 보입니다.

아직 계약이 1년 더 남아 있다고 하네요.

미치 컵첵 단장은 팀이 재건되려면 몇 년 걸릴 걸로 보고 있답니다.

Comments

Ang?

랄팬분들 뒷목 잡으시겠네요

러셀 랜들로는 맘에 안 차는 거 같네요
힌키식 탱킹으로 픽이나 먹자는 얘기

랄이면 그런 탱킹 안해도 될거같은데 계속 저러네요

낸스 무릎이 무사하길...

최근에 탱킹 저렇게 오래해서 잘된사례가 있나요??

내년에도 Top3 보호가 걸려있는데 탱킹이 목적이라고는 생각할 수 없죠. 그냥 레이커스 구단 수뇌부들이 멍청하고 유유부단한 것 뿐이라고 봅니다.

비추천 버튼이 필요한 이유 

ㅣ지금도 MB, 댄토니 연봉 주고 있을겁니다.

특출난 감독이 온다면 모르겠지만 스쿼드도 안갖춰진 상태에서 감독 바꾼다고 뭔일이 생기진 않을것 같네요.

MB는 해임 이후에 클블에서 고맙게도 데려가줘서 계약 연봉 지급 의무가 없죠.

댄토니는 엄밀히 말해서 해고가 아니라 본인이 연장 계약을 하지 않은 겁니다. 즉, 연봉이 나갈 이유가 없다는거죠.

아 네 몰랐네요. 댄토니도 시즌 중 해고로 기억하고 있었는데 아니군요.

좋은 감독 나오면 바로 영입 했음 좋겠습니다만 스캇이랑 구단 관계가 너무 좋은것 같더라구요.

스캇도 80년대 레이커스의 한축을 맡은 레전드였으니까요

코비은퇴에 히버트 보내면 셀러리가 많이 비워지지 않나요? 게다가 그 LAL인데..... FA노릴만한 선수가 없나요

WR

빅마켓이 빅네임 선수들의 진로에 결정적인 영향을 주던 시대는 이제 지났죠.

뭔가 비전을 보여줘야 빅네임 선수들이 오죠.

csm님 말씀처럼 그런 사유가 아주 최근에 아마레뿐이였던 것 생각하면

정말 그런 시대는 이제 끝이죠

안 돼... 이런 미래는 감당할 수 없어...

뭐...이번시즌 코비헌정쇼하자고 상위픽 루키들 루징마인드 심어준 것도 마음에 안드는데 후속타를 치네요.
(뭐...닉스는 헌정쇼안해도 플옵탈락이니까요.)

휴....

미치컵책한테 의문만 생기네요... 강한 의구심이 듭니다. 짐버스만 깔 게 아니죠. 팬들에게 도대체 무슨 비젼을 보여줄건지.

목표가 탱킹이라면, 바이런 스캇이 딱이죠
레이커스에 1픽을 안겨줄 수 있는 감독 맞습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건