Xp
NBA News
/ / /
Xpert

드래프트 픽 타이브레이커 결과

성적이 동률일 경우 드래프트 픽은 동전던지기로 순서를 결정하는데 결과가 나왔네요.

8. 새크라멘토 9. 토론토(from 뉴욕) 10. 밀워키

21. 애틀랜타 22. 샬럿 23. 보스턴 24. 필라델피아(from 마이애미)

51. 보스턴(from 마이애미) 52. 유타(from 보스턴) 53. 덴버(from 샬럿) 54. 애틀랜타

로터리 픽은 TOP 3 픽 확률 순서일 뿐이지만.

Comments

아... 아쉽네요. 8번 까지 올라가길 바랬는데요. 10번 안된게 어딘가 싶기도 하고..

히트 픽주기는 성공이네요.

24픽이라니 작년 플옵 실패
10픽당첨 윈슬로가 신의 한수!!!

그냥 지고 6시드에 21픽이
아름다운 그림이었네요

걸어주신 링크에는 코인 토스에 대한 결과는 나와 있지 않네요.

저도 트윗발 소식으로 세크,덴버,밀웤 순으로 뽑혔다고는 들었는데
아직 오피셜한 건 나오지 않아서 뭐라 확정하기가 그러네요;;
WR

기사 안에 있는 순서가 코인 토스 결과로 정해진 드래프트 순서죠.

그러면 댈러스 멤피스 동률과 포틀 디트로이트꺼도 다 결정 난거 맞나요??

WR

네, 그렇습니다.

근데 드래프트 공 뽑기 전까지 9픽은 아직 덴버 소유 아닌가요? 아니면 벌써 랩터스 소유가 된건가요? 헷갈리네요.

맞네요. 기사 읽어보니 저 픽이 no.1픽이 되면 스왑딜로 인해 덴버 소유가 되는거라고 나오네요. 덴버픽이 1-2픽이 되길 바래봅니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건