Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

코비에게 여섯번째 반지를 선물한 지니 버스

코비가 그토록 원하던 여섯번째 반지를 마지막 경기 후 Retirement Ring으로 선물 받았습니다.

http://youtu.be/nXGkMYBF1w0

Comments

코비도 생각 못했었는지 깜짝 놀라네요.

지니는 결국 눈물을 흘리고... 

다이아가 5개......후덜덜

총 25개라고 하네요. 5개의 우승을 상징하는 큰 다이아 5개, 20년 레이커스 인생을 상징하는 작은 다이아 20개.

어마어마하게 비싼 반지군요. 게다가 프레임은 순금일텐데.

마지막 포옹은 간단한 인사가 아닌 진심이 담겨있네요...꾸욱~~

저 분도 정말 보통 사람은 아닌것 같아요...

제 개인적인 소회로 코비를 보면
원피스의 흰수염이 생각나네요^^;
해적왕은 아니더라도 사황.
그리고 시대의 이름
이슈 메이킹 때문에라도 참
많이 남는 이름 같아요

골드로저-조던

금사자-샤킬오닐

샹크스-르브론

루피-커리

인가요

검은수염-하든

반박불가

러셀이 마르코가되는건가요?

가솔이 되어야 하지 않을까요

시대의 이름이라는 부분에서 공감합니다

원피스에 이름이 코비인 캐릭터가 있더는게 함정.

진짜 제대로 예우 받으면서 은퇴하네요!!

사실 버스 일가 입장에서도 코비가 벌어다 준 돈을 생각하면 저 정도는 해 줘야...

그래도 돈을 떠나서 멋진 사람이라는 생각이 듭니다. 지니 버스...

선물이 센스 있네요

지니 버스가 확실히 일은 훨씬 잘 하는 듯.

지니버스가 여자였군요!

필 잭슨 옹 여자친구죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건