Xp
NBA News
/ / /
Xpert

킹스로부터 공식적으로 해고된 조지 칼 감독

세크라멘토 킹스가 조지 칼 감독 해임을 공식적으로 발표했습니다.
블레이드 디박은 다음 시즌 새로운 구장으로 옮김에 맞춰 새 감독을 물색할 예정이라고 합니다.
디박은 지난 2월부터 감독을 교체하고 싶었지만 구단주측에서 만류했었습니다.
Comments
WR

소문대로 드디어 해고 되었군요.

수고하셨습니다. 마음 고생도 많으셨구요....
과연 차기 감독으로 누가 될까요?

CoolSean님 생각에 조지 칼을 레이커스 감독으로는 어떠신가요?

WR
조지 칼 감독도 굉장히 훌륭하고 뛰어난 감독임에는 이견이 없으나
개인적으로는 수비에 대해 강점이 있는 감독이 와서 리빌딩을 완성해주었으면 좋겠어요.
지금 랄 선수들의 개개인의 수비능력이 조금 떨어져도 전술로 팀수비를 강화시켜줄 수 있는
능력자 감독이면 좋을것 같다는 생각이 있습니다. 

티보도가 생각나네요

칼 감독의 능력을 떠나서, 선수뿐 아니라 감독도 건강에 문제가 있으면 그다지 끌리지 않네요.

누가 가고 싶어할지..

미네소타에 모셔오고 싶지만..

건강부터 회복하시길!

맞습니다

병이 재발한 걸로 아는데... 미네소타의 전 감독님 사례를 봐도 일단 건강해지시는 게 우선 같아요

아우~ 좋은 소식 자주 찾아오길~!

욕보셨소

감독들의 무덤이네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건