Xp
NBA News
/ / /
Xpert

코비, "마지막 시즌을 건강하게 마칠 수 있어서 다행이다"

코비가 휴스턴 전을 마치고 가진 인터뷰에서 마지막 시즌을 건강하게 마칠 수 있게 되어서 다행이라는 말을 남겼습니다.

최근 3년간 코비는 시즌 아웃급 부상을 3번이나 당했죠. 그래서 올 시즌 들어갈 때 과연 내가 건강하게 시즌을 마칠 수 있을까에 대한 걱정이 앞섰다고 합니다.

코비는 지난 오클라호마시티 전 포함 이번 시즌 65경기에 나왔습니다.

Comments

오랜 팬으로써 이렇게 멋지게 박수칠 때 떠날수 있어서 너무 고맙고 좋네요. 

내일 마지막 경기 볼만하겠네요.. 조던 마지막 경기때 처럼 벤치 갔다가, 다시 나와서 관중들 기립박수 치고, 자유투도 일부러 하나 주고 그럴까요?

정말 최고의 선수였습니다..

굿바이 코비.

마지막 시즌만큼은 큰부상없이 지나가서 정말 기쁩니다... 그러면서도 한경기 남았다는건 슬프네요

KB20

이렇게 은퇴한다니 뭔가 허전하네요...

유타전에서 대폭발해주고 은퇴하겠죠??

성지순례하고 갑니다.

올한해 모든일들 잘풀리게 해주세요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건