Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

ESPN Zach Lowe의 MVP / ROY / DPOY / COY / SOY / MIP 투표.

DEFENSIVE PLAYER OF THE YEAR

1. Draymond Green
2. Kawhi Leonard
3. Paul Millsap

COACH OF THE YEAR

1. Steve Kerr
2. Gregg Popovich
3. Terry Stotts

SIXTH MAN OF THE YEAR

1. Andre Iguodala
2. Will Barton
3. Ed Davis

MOST IMPROVED PLAYER

1. C.J. McCollum
2. Kemba Walker
3. Ian Mahinmi

실제로 투표권을 가지고 있는 사람의 언급이고 이대로 투표한다는 거 같네요 
(후딱 읽느라 정확하진 않을 수도 있어요..)
(coach of the year나 six man of the year을 COY / SOY 로 줄이나요?;; 
제목이라 짧게 하려 줄였는데 뭔가 어색하네요.)
Comments

브룩이 mvp후보에 끼지도 못하나

저랑 비슷하네요.

73승을 거둔다면 개인 타이틀의 골스 독식은 수긍이 가지요.

러스 듀랭이중 하나라면 듀란트에 표를 주겠다는 생각이네요

WR

제 뽀인뜨는 

폴 밀샙이 DPOY 3위에 랭크될 만큼 수비가 좋은 선수라는거죠 (에헴) 
물론 본문을 보면 왜 밀샙이 화이트사이드보다 더 좋은 선수인지 한참 설명을 적어놓는 부분이 있다는 점에서 당연히! 이견이 있는 의견임을 나타내고 있긴 하지만요..

1위는 저랑 비슷하네요

제목을 자크 라빈의 MVP / ROY / DPOY / COY / SOY / MIP 투표.

로 보고 들어와서 까짓거 패기있게 스스로 한자리쯤 올려두지 녀석....
이라고 생각하던 제 스스로에게 경악을 금치 못하고 갑니다...

웨스트브룩이랑 드루먼드가 후보에도 없다니ㅜㅜ

밀샙이 인정받아 기쁩니다

브룩이가 mvp에 없는건 꽤나 의외군요. 제 기준에선 2위인데

저도 Lavine for MVP 로 봤네요 

이궈달라가 식스맨 되면 역대 최저 득점입니다 (7.1득점)

제 개인적으로는....

MOST VALUABLE PLAYER

1. Stephen Curry

ROOKIE OF THE YEAR

1. Karl-Anthony Towns

DEFENSIVE PLAYER OF THE YEAR

1. Draymond Green

COACH OF THE YEAR

1. Steve Kerr

SIXTH MAN OF THE YEAR

2. Will Barton

MOST IMPROVED PLAYER

1. C.J. McCollum

MIP 후보를 놓고 살짝 고민했습니다. 원래를 무조건 CJ 맥컬럼이었는데 얼마전 켐바 워커 MIP 후보

캠페인 영상을 보고 살짝 흔들렸어요.  그거 장난삼아 만든줄 알았는데 실제로 MIP 후보로

꽤나 경쟁력있는 후보였군요.

/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=487157&sfl=wr_7&stx=cha&sop=and

자말 크로포드에게 식스맨상을!

이대로라면 거의 골스가 독식을 하네요...

뭐 워낙에 기념비적인 해였으니

타운스가 하나 챙기긴할듯요..
내년에도 뭐 하나 챙기면 좋겠지만 힘들겠죠?
Mvp는 무리고 Mip라도 챙기려면...
25-10에 45승 견인하려면 줄런지...
D의 의지 상도 무리고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건