NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

플옵 주전 센터로 낙점된 트리스탄 톰슨

트리스탄 톰슨이 플옵에서도 클블 주전 센터로 나서게 될 겁니다.

지난 시카고 전 때부터 주전 센터가 다시 톰슨으로 바뀌었죠.

Comments

모즈가 결국 회복을 못하고 플옵을 맞이하는군요.

이러면 루가 욕먹고 안쓴다고 한 러브 센터도 써먹을것 같은...

아쉽네요

모즈코프가 활약을 해준다면... 작년처럼 상대의 모든 팀들 골밑을 공략할수 있잖아요

러브가 함께 한다면 작년보다 공격에서도 좋은 흐름이 나올텐데 계속 컨디션 조절 잘하면 좋겠습니다

T.톰슨에게는 쉽지 않은 도전 같습니다. 러브와 짝을 이룬다면 수비에서 해야할 일이 많아질테고 공격에서 리바운드 잡는 게 조금 힘들어지고 있거든요

거의 모든 팀들이 거친 몸싸움을 감행하면서 골밑에서 자리 잡는 게 굉장히 치열해졌죠

프라이와 조합을 이룬다면 그나마 괜찮을꺼 같고요

모든 선수들이 컨디션 조절 잘하면 좋겠습니다

건강하게 꾸준히 계속 나와주기만 해도 고맙죠..

그래도 파이널 생각하면 모즈짱이 어떻게든 폼이 좀 올라와야할텐데요 ..

모즈로는 골스 못이겨요. 전 트탐-러브가 훨 나아보이네요.

저도 그렇게 생각하지만, 골스가 파이널에 올라온다면 그들을 만나러가는 동부 플옵이 있으니까요.. 아무래도 모즈코프가 있는게 체력적인 안배 부분이라도 좋지 않을까요..

아이 당연히 있으면 좋죠.

제말은 모즈가 있어도 트탐을 올려야 한다는 말이에요.

모즈고프는 왜 주전으로 못나오나요?
부상 때문인가요?

무릎수술 후 안좋습니다. 뛰긴하는데 기름손에 리바나 득점력이나 작년에 비해 현저히 안좋아졌어요   

폼이 많이 저하되긴 했군요..
트탐은 이번에 한번더 성장하겠네요..
모즈짱이 플옵에 귀신같이 살아나면 좋겠어용

파이널에서 30점10리바 때려박던 모즈고프는 이제 못보나보군요

작년 파이널때 모즈 괜찮았었는데 아쉽군요..

모즈 받으려고 1라픽 하나랑 2라픽 2개 준 것 같은데
1년 렌탈에 그치다니 아쉽네요.

한 시즌만에 폼이 은퇴 직전까지 떨어진 거 같네요

클블은 이번 오프시즌중에 트리스탄 탐슨 재계약한게 정말 현명한 선택이 되어가네요.

루키시즌 제외 결장경기 0이라는 엄청 좋은 내구성이 큰 가치인듯해요~

허슬 플레이어가 내구성이 뛰어나면 정말 땡큐죠. 공격에서 아쉬움이 있긴 하지만, 어차피 클블에 공격할 선수는 많으니 클블의 현재 시스템에도 아주 잘 맞는 선수라고 생각합니다.

모즈가 어쩌다가 이렇게 폼이 떨어진건지 모르겠네요 쩝

몸빵도 되고 림프로텍팅도 되고 나름 높이 이용한 공격도 가능했는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건