Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

닉스 차기 감독 후보에 오른 데이빗 블렛

지난 1월 클블 감독직에서 물러난 데이빗 블렛이 닉스 감독 후보 물망에 올랐다는군요.

현 감독 대행인 커트 램비스도 감독 후보 중 한 명이라고 합니다.

Comments

데이빗 블랫이 기량을 펼치기엔 좀 어려운 곳 아닐까 하네요... 유잉은 뉴욕이 관심없어 하는가 보군요

유잉은 몇년째 감독 해보고자 노력하는것 같은데 아무팀도 선택하지 않네요
디리그에서라도 감독 경력을 쌓아보고 와야하는것 아닌가요?

썬더로 와서 수비전술좀...

휴스턴으로 왔으면 좋겠네요.

안돼!! 얼른 미네소타로 사라져버렷!!

미네소타로 갔음 좋겠는데 말이죠..

어...트라이앵글은 안하는 감독 아닌가요?

필 잭슨 있는 한 그냥 램비스로 갈것 같네요.

클블팬 입장에서 블랫 나간 과정이 너무 찜찜했는데 부디 잘됐으면 좋겠습니다

블랫이랑 잭슨의 전술적 성향은 안맞는거같은데

만약 데려오면다면 파워게임 발생할 거 같은

잭슨 밑에서 자리보전을 위해 최대한 기고 있는 gm 스티브 밀스가 블랫과 절친이라 파워게임 할 일은 없을겁니다. 만약 잭슨이 블랫을 선택한다면 트라이앵글에 대한 미련을 버리겠단 신호로 볼수 있는데 과연 그 고집이 꺾일지 궁금하네요.

블랫보다는 눈치 좀 봐서 키드가 잘리면 물어왔으면 합니다.

블랫검증용 팀으로 쓸만큼 닉스상황이 좋지는 않으니까요.

요 말씀 동감입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건