Xp
NBA News
/ / /
Xpert

이만 슘퍼트, 정규 시즌 아웃

이만 슘퍼트가 클블의 남은 정규 시즌 경기에 모두 빠지게 됐네요.

왼쪽 무릎이 안 좋아 지난 시카고 전에 나오지 못했는데, 진단 결과 물이 찼다는군요.

남은 2경기 쉬면서 플옵을 대비할 거랍니다.

Comments

며칠 잘 쉬고 돌아오길~

제목보고 놀랐는데
정규시즌 아웃이여도 이제 2경기군요...

다행이네요 플옵까지 아웃인줄

파이널까지는 100프로가 되었으면 하네요.

물론 팀이 파이널 가야 하는 것도 바램이지만

8번시드 비하는 아니지만 1라운드 정도는 상황봐서 몇경기 휴식줬으면 좋겠네요

셤퍼트외 대니 그린
둘다 좋은 계약이라 생각했는데 완전 망 계약이네요.

무릎에 물이찬다는게 심한 부상아닌가요? 플옵엔 나와야는데...

심한건 아닙니다..물찬거 빼내고 좀 쉬면 괜찮아져요

"정규" 시즌 아웃이었군요.. 다행이네요..

아 놀래라... 

식겁했습니다

유리몸도 유리몸이지만 올해는 공격력이 너무 떨어져있어 큰 일

물이찬다는건 피가 그 부위에 찬다는말인가요?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건