Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

이 주의 선수에 선정된 칼 타운스와 폴 밀샙

칼 타운스와 폴 밀샙이 각각 동부와 서부의 이 주의 선수에 선정되었습니다.
타운스는 평균 21.3득점, 10.3개 리바운드와 1.7개의 블락샷을 기록하면서 팀의 서부원정
3연전을 스윕하는데 큰 공을 세웠습니다. 이는 지난 2005년 12월 원정 4연승을 거둔 이래
최고의 성적이라고 하네요.
Comments
WR

칼 타운스는 이제 루키 레벨의 선수 수준을 벗어난것 같네요.

루키가 이 주의 선수에 선정된건 굉장히 오랜만에 본것도 같은데... 칼 타운스 이전엔 누구였죠?
1픽과 2픽의 차이가 참 크긴 하네요.
러셀아, 정신차리고 단디 하자! 

타운스, 보기만 해도 배가 부릅니다 

헉 이주의 루키도 아니고 이주의 선수군요! 대단합니다. 

리그 전체에서 평균 블락/스틸이 둘다 1.5를 넘는 선수가 밀샙 밖에 없다고 합니다.  

둘다 제 판타지 선수

타운스야 내년에는 우리팀 플옵으로 좀 보내다오 잘 부탁한다

글 적는 김에 밀샙 성적도 적어주시지..
19.0 points, 15.7 rebounds, 4.3 assists, 4.3 blocks and 2.0 steals

WR

아, 기사가 나중에 업데이트가 되었나봐요.

처음에 적을때엔 밀샙에 대한 데이터가 없었는데 지금 보니까 추가 되었네요.

이으어..적어주셔서 감사합니다. 엄청나네요!

득점이 낮아서 동부에 선정될만한 선수가 없었나하고 봤더니 리바가 15.7...

오 쫌 했구나하고 더보니 블락이 4.3
대단하군요

밀새도 엄청나네요

이주의 신인이 아닌 선수!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건