KBO
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2013년에 바이넘/하워드 트레이드를 한 이후로 최악의 성적을 내고 있는 필리/올랜도/레이커스

(뭔가 기사 내용 상 하워드가 주인공 같지만 사진은 바이넘)

2013년에 하워드를 골자로 하는 4자간 트레이드를 한 이후로 필라델피아, 올랜도, 레이커스 세 팀은 최악의 승률을 기록 중입니다.

그 와중에 필라델피아는 바이넘을 받고 이궈달라, 1라픽, 부세비치를 덴버로 보냈습니다.

그 이후 필라델피아는 0.250, 올랜도는 0.312, 레이커스는 0.336의 승률을 기록 중입니다.

Comments

재앙의 시작이었죠 바이넘...

바이넘 은퇴했나요

왜 덴버는 빼지...? 거기도 그후에 힘든데...

아뇨 말 그대로 2013년 이후 승률 순으로 정리했을때 필리, 올랜도, 랄 순으로 최악의 승률을 기록했다는 얘기 같아요.. 덴버는 그 직후에 플옵도 가서 성적이 최하 4순위 안에는 안 드나봐요.

무려 서부 3위했었죠. 1라에서 골스에게 업셋당했지만...

아... 그렇군요...

저 트레이드 했던 시즌에 덴버는 서부 3위했었죠. 물론 그후로는 힘들지만 저기 언급된 팀들처럼 완전 최하위권은 아니니 같이 묶이면 좀 억울하겠죠.

그리고 이기 나가고 망했죠...

그렇죠. 어쨌든 그후 별로 안좋지만 저 세팀하고 같이 묶일 정도는 아니니까요.

승률통계로 이야기한건줄 몰랐어요...

그후 네팀 모두 않좋아졌다는 이야기를 하고싶었을뿐입니다...

네 그런데 저 4각 트레이드 직후 12-13시즌 덴버는 오히려 성적이 올랐던 유일한 팀이죠.

레이커스 역사상 최악의 트레이드라고 하기엔......

트레이드를 안했어도라는 가정을해도 ...

크리스폴  의문의 1패

크리스폴  의문의 1패

검색 대상
띄어쓰기 시 조건