NBA-Talk
Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

오늘 자신이 잡는 리바운드 하나당 1000불을 기부하는 비욤보

오늘 비욤보가 자신의 고향인 콩고를 위해서 의미있는 일을 하네요! 콩고에 학교를 짓기위해서 오늘 자신이 잡는 리바운드 하나당 무려 1000$이나 기부하네요. 마음씨도 착하고, 요즘 실력도 좋아진 비욤보 항상응원합니다 (정말 무톰보 만큼 커줬으면 좋겠네요)

Comments

오오 근데 오늘초반은 JV타임

WR

확실히 혹스 빅맨진들이 언더 사이즈라 정통 빅맨인 JV가 통하는듯 싶네요

해설 빵터지네요 비욤보가 리바운드 잡을때 천불 단위로 세주고 있습니다

비스막 비욤보 3000불입니다

하나도 안잡으면 진짜 웃기겠는데
좋은일 하는것만큼 좋은 결과가 있길..

WR

벌써 3개

오 커리도 3점슛넣을때마다 기부하던데 이런거 너무 좋은것같아요!

멋지네요..!
박스아웃할 의욕이 넘칠거같아요

득점보다 리바를 더 많이 하길 바래봅니다

와 멋집니다

지난번 인디전처럼 20개씩 잡길바랍니다

연봉이 nba선수치고 비싼것도 아닌데 이런일을 하는걸 보면 돈욕심이 많은 선수는 아닌것 같네요..

어쩌면 랩터스에 혜자계약 맺고 남아줄수 있을지도...? 

한 3year / 24mil 정도로만 계약해주면 땡큐일것 같습니다.

샐캡 인상후의 계약액이 그정도면 정말 땡큐죠.

아직 어린 선수라 공격에서 조금 더 눈을 떠준다면 정말 완소급 선수로 거듭할것 같습니다.

림프로텍팅되는 빅맨이니까 늘어나는 샐캡고려하면 4y/40m정도가 출발점이 되지 않을까 싶습니다.

물론 랩터스가 맘에 들어서 더 저렴한 가격에 남을 수도 있겠지만요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건