Xp
NBA News
/ / /
Xpert

20번째 시즌까지는 뛰고 싶은 노비츠키

덕 노비츠키가 최근 인터뷰에서 20번째 시즌까지는 뛰고 싶다는 생각을 내비췄네요.

노비츠키는 올 시즌이 18번째 시즌이고, 다음 시즌까지 계약이 되어 있습니다.

Comments

포르징기스가 리그 탑급 빅맨으로 스텝업할때까지는 뛰다가 "너의 시대가 오고있어..."라고 해줘야죠.

20시즌이면 거의 마흔 아닌가요

현재 39이네요

역시 등번호처럼 해먹으려고..

던컨과 같이 은퇴해보는건 어떨련지...

시즌/한국나이/연차
미국 나이로 등번호 맞출려면
18-19시즌까지 뛰겠네요 20+ 시즌 이상 두자리 수 득점 이런 핑계로

르브론이 따라오니까 추노님도 도망가네요

그래도 잘할 것 같은 느낌이 드는군요.

던컨:타운스의 말년까지 뛰겠다.

근데 놀리지만 던컨이랑 노비츠키는 정말 나이 먹어도 팀으로서 좋은 선수일 것 같습니다.

20년 '더'가 빠진듯요..

노비형님도 스타일이 확실히 오래 뛰는데 큰 문제가 없으신 스타일이죠 오래 봤으면 좋겠습니다

진짜 타고난 신체도 있지만
자기노력의 결과물이죠
멋지고 존경스럽네요

오래오래 뛰어줬으면 좋겠습니다.

르릅 처음 히트이적하고 파이널에서 정말 사기를 너무 쳐서 굉장히 싫어했는데,,

지금은 리스팩트합니다.

리스팩트 하지 않을 수 없는 사기꾼 형이지요.

계속 사기 쳐주시길~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건