Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

프랜차이즈 한경기 리바운드기록을 갈아치운 비욤보

이번경기에서 25리바를 기록하면서 종전의 마샬의 24리바운드기록을 깼네요

Comments
WR

비욤보가 다음시즌에 플레이어옵션이 있는데 무조건 잡았으면 합니다

유지리의 안목이란 정말

WR

안목이 캐롤에서 실패

내구성까지 보는 눈은 없지요.. 내구성만 괜찮았다면 실패라고 하기엔 꽤 준수한 활약을 해줬던걸로 기억합니다 :)

캐롤은 플옵용일꺼란 생각을 하고 있습니다

토론토가 올 시즌 비욤보를 정말 잘 쓰는것 같습니다.

중요순간 수비강화 라인업의 핵심이라 꼭 잡았으면 좋겠어요.

솔직한 마음으론 어차피 케이시가 중용하지도 않는 발렌슈나스 트레이드하고 그냥 비욤보랑 같이 가면 좋겠다싶은 심정이네요. 이 선수 어디가 될진 모르겠지만 다음시즌부터 어딜 가든 풀타임 주전일텐데 리그를 대표하는 수비형센터로 발돋움할거라고 전 거의 확신합니다. 시즌초엔 본헤드파울이랑 공격때 블랙홀짓때문에 좀 싫었는데 시즌 중에 많이 성장한거 보면 랩터스랑 잘 맞는거 같은데 오프시즌에 유지리가 현명한 결정을 했으면 좋겠네요. 발렌슈나스 탤런트는 두말할거 없지만 케이시가 비욤보를 훨씬 신뢰하는게 시즌이 갈수록 확고해지는거 같은 모습이...그렇다고 이번경기로 프랜차이즈 최초로 200승하고 매년마다 팀성적 오르는 와중에 케이시를 짜를수도 없고요.

WR

요나스는 안되요. 이번시즌 중거리를 슬슬 장착하는 모습도 보여주고있고 심지어 수비도 많이 발전했죠. 아무리 비욤보가 잘해도 요나스는 공룡군단의 미래이자 핵입니다

비욤보는 정말 토론토의 잘 안알려진 보물이에요

비욤보 드디어 포텐 터지나 봅니다.

인디는 마힌미가 없어서 리바 탈탈 털렸네요 ㅠㅠ

비욤보 포텐 터진김에 재계약했으면 좋겠는데... 데로잔 잡는게 우선이라 재계약할수 있을지 의문이네요;;

이야 도넬마샬 맞죠?
이선수가 24리바 프랜차이즈 기록인게 더 놀랍네요
3점 한경기 최다타이기록도 가지고 있는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건