Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

센터 포지션이 편안하게 느껴지는 덕 노비츠키

덕 노비츠키가 최근에 포지션을 센터로 바꿨는데 편안함을 느낀다고 합니다.

노비츠키는 센터로 나왔을 때 36분당 평균 24.9득점 11.1리바운드를 기록하고 있습니다.

Comments
WR

노비츠키도 이제 나이가 많다 보니 4번 수비하기가 힘들겠죠.

저 정도면 전성기 4대 센터 스탯 아닙니까?

이렇게 던컨보다 늦게 은퇴하겠다는 야심을 현실화하는군요.....

프레임은 뭐 당당하죠

나이가 먹어서 어쩔수없이 가는 양반들이 왜 센터포지션을 지배하고 있나요..

이 형님 포스트플레이언걸 잊고있었네요 수비가 문제지

던컨아 너도 이런느낌이었니? 하는 듯한..

아재요...

AD랑 뛰면 어떨련지

싸웨의 노인들은 대단하네요

가넷도 그랬던 것 같은데 3대 파포는 포워드 뛰다 힘들면 센터로 가서 리그에 있겠다는 의지를 표출하는 군요.....

던컨,노비 이둘은 저나이에 왠만한 선수 전성기 스탯을 찍어대니

덕 어르신의 무릎 연골만 아직 괜찮으시다면야 36분당 25-10 몇년 더 하실수도 있겠는데요?

가넷도 미네소타 말년(보스턴으로 옮기기 전)부터 무릎으로 고생하지 않았더라면 아마 지금도 전성기 못지 않은 스탯을 보여주실지도 모르겠습니다.(20-10-5)

오늘은 블락도 3개 했더군요.

파출리아 보고있나?

대단한 노비

사이즈를 생각하면 센터에 부족하지않죠.
느린발도 상대적으로 크게 문제될거 없겠구요.
레전드들이 오래뛰는 모습을 보고싶은 마음인지라, 센터로 전향해서 10년은 더 뛰어줬으면 싶네요.

던컨 曰: "그걸 이제 아셨지 말입니까?" 

이왕 이렇게 된거 센터로 뛰면서 MJ 통산득점 기록도 노려보는걸로 하죠

노비츠키 골밑수비가 되나요??

던컨 : 내가 팀을 위해 희생하는거 같지?

이번에서 오번까지 내려오네요. 듀란트도 얼렁 포스트를 쳐야할텐데

유댕이 센터 응원합니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건