NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

O.J.마요가 시즌 아웃된 이유

O.J.마요가 시즌 아웃됐다는 뉴스는 밑에 있는데요. 그 이유가 밝혀졌네요.

현지 시간 목요일 아침 자기 집 계단을 내려오다 넘어지면서 오른쪽 발목이 골절됐답니다.

Comments

계단이 잘못했네..

정말 운이 지지리도 없네요... 그래도 계단에서 굴렀으면 만약 정말 잘못되면 머리쪽을 다친다던가 해서 생명이 위급할수도 있는데 발목인게 불행 중 다행입니다.

핸드본보면서 내려왔나보군!!!

손뼈?

역시 계.D.안 이군요!!

허허 밀워키도 참

텍사스 레인저스의 데릭 홀랜드는 집에서 강아지랑 놀다가 다쳐서 시즌을 거의 날렸죠...

푸하하 이유가 충분히 누구에게나
가능성있는거라서 터졌네요
깔끔하게 완치되고 건강하길빕니다!!

저도 계단 있는 집에서 살아보고 싶네요

RKO하려고 링바닥 두들기다 팔나간 랜디오튼에 버금갈 황당한 부상이군요

계단일패

이분야 원탑은 자다가 부상당한 코시엘니…

계단으로내려오지마요

스티브 내쉬가 가방들다가 허리 부상 재발하지 않았었나요?
운동선수들도 참 운이 중요하네요. 누구나 다칠 수 있는 부상인데 하필 마요 선수에게..
얼른 복귀하길 기원합니다

FA를 앞두고...... 요즘에 스타팅으로 나와서도 자리못잡는 느낌이던데.. 다시 재활 열심히 해서 NBA에서 볼 수 있기를 바랍니다.

매요/마카윌이 둘다 시즌아웃되면서 쿰보가 갑자기 미쳐 날뛰기 시작했죠, 둘다 가뜩이나 다쳐서 심난할텐데 팀은 오히려 좀 더 잘나가고 있으니 씁쓸할거 같아요 힘내라..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건