Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

O.J. Mayo 시즌 아웃

밀워키 벅스의 O.J. Mayo가 다리 골절로 인해 시즌 아웃되었다는 소식입니다.

수술할 가능성도 있다고 하네요.
이번시즌 성적은 41게임 출전(스타팅 24게임) 7.8점, 2.9어시스트, 2.6리바운드 입니다.
이번 시즌이 마요의 3년 계약의 마지막 시즌이라고 하네요.
Comments

아...그럼 쿤보의 리딩 부담은 훨씬 늘어나고 3점슈터는 사실상 미들턴 혼자겠네요.
안타까운 부상입니다.

헐... 어제 위염으로 경기 안뛰는 걸로 봤던 것 같은데.. 다리 골절 부상이었군요.

에니스가 많이 기용되겠네요. 에니스가 어제 경기 잘해줬는데, 이 기회로 렙업 좀 하길 바라네요.  

3점은 베일리스도 있지않나요? 그렇다해도 2명인데.. 아쉽네요 요즘 밀워키 분위기 좋은데말이죠

이미 리그에서 기회받기 힘들 정도로 망가진 폼인데 다시 못볼수도 있겠네요.

나름 넥스트 코비였는데...

코비랑 매치업만 되면 포스트업에 쭉쭉 밀리던 안타까운 장면들이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건