Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제임스 앤드류스 박사를 만날 지미 버틀러

지미 버틀러가 무릎 부상과 관련해서 제임스 앤드류스 박사를 내일 만나볼 예정이라네요.

내일 스퍼스 전은 결장 확정입니다.

Comments

"시카고는 추워서 그런가?"라는 생각을 가끔 합니다.
툭툭 털어버렸으면 좋겠네요. 리그를 풍성하게 해주는 친구인데..

시카고 불스 의료진의 평은 좀 어떤가요?
주요선수들의 부상 회복 체크를 제대로 못하고 있다는 생각이 드네요
단순 감독들이 너무 혹사 시켰던건지
의료진이 체크를 잘 못하고 있는건지

확실히 탐 티보듀 감독 체제에서는 주전혹사가 좀 심했죠 게다가 로즈는 플레이 스타일상 부상이 많을수 밖에 없고....

호이버그는 어쨌든 경기 전날부터 버틀러의 상태가 매우 좋았고 심지어 경기 중에도 그랬다고 반복 강조를 하고 있네요. 변명인지 사실을 말하는 것뿐인지 좀 애매합니다.. 버틀러쪽 인터뷰는 잘 없군요.

앤드류스 박사를 만나러 가는 것은 버틀러가 원해서라네요. 팀닥터와 앤드류스 박사는 원래 친한 사이고 불스 관계자 모두 버틀러가 앤드류스 박사를 만나러 가는 데 대해 찬성하고 있다는 기사 내용이 있는데.. 팀닥터 입장에서는 기분이 나쁠지도 모르겠군요. 그래서 저렇게 친분을 강조한 인터뷰를 한 걸지도요.

MRI를 두 번이나 찍었는데 문제가 없었고, 단지 버틀러를 안심시키기 위한 조치로 그가 원하는대로 가게 해주었다는 모양새입니다. 앤드류스 박사라는 사람이 팀닥터가 발견하지 못한 뭔가를 발견해내면 그림이 어떻게 돌아갈까요

저분은 미국 스포츠계의 화타네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건