NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

무릎이 부어올라서 오늘 결장하는 지미 버틀러

토요일에 복귀해서 성공적인 복귀전을 치른 지미 버틀러가 오늘 경기에 결장한다는 소식입니다.

무릎이 부어올랐다고 하네요. 
오늘 저녁에 재 검진 예정이라고 합니다.
호이버그 감독에 의하면 무릎과는 별개로 버틀러가 등쪽에 뻣뻣함을 느낀다고 하네요.
Comments

헐.... 관리 좀 해주지. 이게 뭔지

복귀전에서부터 '버틀러 출전시간 조절 안하겠다' 고 하더니...

시카고에서 가솔형님하고 밥값하는 선수인데..왜 자꾸 아프니...

소는 누구 키우나...

에고 별일 아니길 바랍니다.

제발 관리좀 해줘라

아니

세상에 부상에서 복귀한 선수를 6파울 당해서 나가기 전까지 33분 굴리는 게 어딨나요

6파울 안당했으면 38분 굴리려 한건지

승리가 중요하긴 한데

길게 봐야죠

진짜 코어라고 할만한 선수는 버틀러밖에 없는데...

하...정말 팀 운영 거지같이 하네요;;

감독도 시간배분할 줄 안다고 생각했었는데

전혀 아니고

대체 뭔가요 이게

WR

의료진, 코치진 모두 문제인것 같습니다...

노아도 몇번 복귀했다 시즌아웃, 로즈도 그렇고.... 버틀러까지..

그러니까요 ㅠㅠㅠ

MVP랑

DPOY를 부상으로 잃어 봐 놓고도

어찌 이리 학습효과가 없을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

전문가들이니 우리보다 잘 알겠지만,
확실히 상식의 범주로 보면 이상한 행동을 많이 합니다. 시카고 프론트는.

농구만큼 무릎에 과부한 걸리는 종목이 많이 없죠

그래서 서두르면 끝장나는 경우가 너무 많습니다. 후 ~ 불안하네요

부디 완쾌될때까지 철저하게 관리해주면 좋겠습니다. 복귀해도 15분 남짓으로 경기력을 살펴보고요
(허리도 불편하다는데... 길게 보길)

슬슬 아프기 시작하네요... 

아니된다..
부상 갓 복귀한 선수를 그렇게 굴렸으니..
만성이되면 안 되는데..

호이버그와 티보듀의 차이가 뭔지 진정 궁금해지네요
오히려 나빠지고 있는 느낌인데...

티보듀가 훨씬 좋은 수비코치죠. 그것말곤 잘 모르겠네요

이런 미친 프런트
다 들어누워봐야....정신못차릴거같다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건