Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

랩터스, 베넷 웨이브-J탐슨과 계약

The Toronto Raptors are waiving forward Anthony Bennett to sign veteran Jason Thompson for the season, league sources tell The Vertical.

랩터스가 앤써니 베넷을 웨이브하고 제이슨 탐슨과 계약했습니다.

Comments

딴 팀 갈 수 있을까요? 아니면 이대로 사라질까요...

WR

선즈가 벌써 관심을 보이고있다고 하네요.

베넷....

아...  베넷....

JT 가서 잘해주기를 바랍니다.

제이티 다행히 플옵팀에서 뛰게 되었네요. 축하합니다. 

베넷은 또 어디로 갈지 이 친구도 참 파란만장하군요.

이로써 베넷은 NBA 역사상 최악의 1픽 선수가 확정되는것 같네요.

일단 D리그에서라도 재기(?)를 노려봐야할텐데...
D리그에서 먹힐수 있을런지도 의문이긴 합니다. 

안타깝네요...

랩터스가 드디어 로스터에 변경을 좀 주네요. 베넷복권은 결국 꽝이라서 쓸모가 없어진 선수를 웨이브한거라고 보면 좋은 무브라고 봅니다. 물론 JT가 이번시즌 골스에서 보여준 모습을 생각하면 큰 기대를 걸기는 힘들지만, 현재 랩터스의 언더사이즈 파포 라인업에 사이즈를 제공해줄수 있는 선수라고 생각이 드네요. 스콜라-패터슨 둘다 리바가 아쉬운 선수였는데, JT정도면 리바운드에서 큰 도움이 되겠죠. 스트레칭이 전혀 안되는 선수라서 공격시에 어떻게 써먹을지는 의문이지만, 파포 수비에서의 구멍을 조금이나마 메꿔줄수 있지 않을까 기대해봅니다.

베넷 kbl와라!!!

kbl오면 '원하던 안 원하던''그 때 또 다시''또 다시 1픽' '흔한 패턴'일듯

배넷레이커스로....

폽의 지도를 받아서 재능을 만개했으면 합니다.

베넷 주워씁시다!

오든보다도 최악이네요 ..

캐나다 친정팀에서조차 방출이라니 참...

굳이 1픽이 아니었더라도 대학때의 모습만으로도 이렇게 망가질 레벨은 아니었는데 아쉽네요.

하긴, 타일러 한스브로도 그 신세인데 베넷이라고 대학빨로는 버티기 힘들었겠죠.

이거슨 나비효과? 

베넷이 언더사이즈로 알고 있는데, 리치가 길고 운동능력이 좋은 편인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건