NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

구단 통산 3점 3위 및 득점 14위로 올라선 릴라드

금일 경기에서 3점 2개를 포함해 34점을 올린 릴라드가 통산 752개의 3점과 6234득점으로 바툼과 랜돌프를 제치고 각각 3위와 14위로 올라서게 됬습니다. 그는 또한 제프 피트리 이 후 처음으로 5경기 연속 30+득점을 기록한 블레이저스로 남게 되었으며 팀은 지난 한달간 11승 1패로 리그에서 가장 높은 승률을 기록하고 있습니다.
Comments

엄청난 페이스네요

몇시즌 뛰었다고 벌써  

릴라드 올스타 탈락하고 나서 정말 제대로 열받은듯!!

요즘 완전히 on fire 모드!!

릴라드빼고 팀 주전 전원이 바뀌었는데도 플옵 진출할 기세인데,
너무 인정을 못받는 것 같아요!

이번 빡침을 자신의 말대로 motivation 삼아서 
기록으로 성적으로 올스타감 선수라는 증명해 주었으면 합니다. 
멋지다 릴라드!! ^^

프랜차이즈 스타

이게 지포스 주고 받아온 픽이였죠?
대박 트레이드.....

지금에서 페이스조절해라라는 말은 안하겠지만...다치지말고 오랫동안 블레이져스로 남아줬으면 하네요.

주전 4명 떠났다고 탱킹팀이라고 포기했던게 미안해집니다.

아직 우리에겐 릴라드가 남아있었네요.

이쯤 되니 탱킹의 의미가.....탱킹이 아니라 공백없는리빌딩이 목적이었던 건가요......

원래 이번시즌 포틀은 탱킹이 목표도 아니었고 한적도 없습니다. 그냥 릴라드를 주축으로 젊은 선수들 위주로 팀을 개편한거죠.

탱킹이라기보다 약간 플옵이나 성적 등에서 팬과 전문가들의 기대가 낮았는데 정말 엄청나네요......팀을 새로 만들자마자.....

몇년전 커리도 올스타 떨어졌다고 파이어 하던데 릴라드도 

포틀 엄청나네요. 개인적으론 알드리지가 나간 건 그렇다치고 팀의 살림꾼 역할 확실하게 하던 다재다능한 바툼과 준수한 3D 메튜스까지 보내는 거 보고 이번 시즌은 탱킹으로 들어서는 건가하고 생각 많이 했습니다만, 요즘 기세만 보면 상당합니다. 맥컬럼은 주전감으로 클 거란 생각은 했지만 이리 잘할 줄이야... 참 농구 몰라요 껄껄

총득3위라는지 알고 깜놀...아직14위군요

우와 제프 페트리면 드렉슬러보다 이전 선수 아닌가요? 드렉슬러도 5연속 30+ 득점경기가 없었나보군요.
릴라드 흥했으면 좋겠습니다.
코빅도 잘보고있습니다

WR

네 페트리의 저 기록은 70-71시즌 입니다. 드렉슬러도 4연속 30+득점이 본인 최다기록이구요. 내한하면 코빅은 꼭 출연하면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건