Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올랜도 매직의 타겟인 호포드와 챈들러 파슨스

탱킹팀은 아니지만 캡스페이스가 많은 매직은 fa 영입을 꿈꾸고 있습니다.

그들은 케빈 듀란트를 꿈꾸지만 좀 더 현실적인 목표를 설정했습니다,

알 호포드는 고등학교를 플로리다에서 보냈고 노아,브루어와 함께 대학을 나왔습니다.

무엇보다 플로리다는 알 호포드의 고향인 도미니칸 공화국 근처에 세금도 내지 않습니다.

그리고 파슨스는 올랜도 출신이다 (?? 처음 들어보는 얘긴데 놀랍네요)

그가 집으로 돌아오더라도 20m이 넘는 캡 스페이스를 보유하고 있습니다.

Comments

호포드는 예상이 됐어도 파슨스까지 노린다니 의외입니다. 그러고보니 이 선수 다음 시즌이 플레이어 옵션이었군요.

호포드도 올란도 괜찮다고 한거 같은데 서로 좋아보이긴 하네요..

파슨스 할아버지가 거의 초창기부터 올랜도 매직 시즌 티켓홀더였다고 하고 한 100여명의 열렬한 고향팬이 있답니다. 댈러스 역시 대놓고는 아니지만 플로리다 게이터스 호포드+노아 동반영입을 노리고 있습니다
데이빗리같은 플로리다 대학출신도 영입하고 닉칼러디스도 역시 댈러스 영입가능성이 있는 선수죠.

WR

오호.. 대박이네요..
파슨스 부자처럼 생겼는데 올랜도 출생이었다니..
솔직히 최근 좋지는 않지만 이 댓글을 보고 나니 와줬으면 합니다

팀던컨을 노리던게 생각나네요
진짜 갈뻔했었죠

다모르겠고 난 호포드가
진짜제발부탁한다 제발...

WR

부세님이 애틀란타 가셔서 호포드 꼬시죠

가긴가더라도 말이안되서..
패스하도록 하겠습니다
진짜 호포드오면 엄청나게
+@될꺼같은데 말이지요!!
느낌이오는데 호포드 올듯합니다

큐반: '파슨스 다음 목표는 호포드다'

데리고가삼 파슨스

데리고가삼 파슨스

제발 데리고 가라 우린 듀란트 하워드 가자 안되면 바툼이라도 

최근 댈러스에서 가장 폼좋고 잘하는게 파슨스인데 무작정 보내라는건 좀 그렇군요.

이번여름 호포드 경쟁자들이 늘어나는군요... 에인지야 꼭 잡아라!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건