Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드와잇 <-> 발렌츄나스 트래이드를 노려봤던 로케츠

휴스턴이 트래이드 데드라인 전에 드와잇 하워드를 매물로 토론토 랩터스의 발렌츄나스를 노려봤지만, 랩터스가 거절했다고 하네요.

Comments
WR

발렝이가 리그에서 슬슬 인정받는것 같아서 좋네요

유지리를 너무 쉽게 봤네요.

전도유망한 92년생 선수로 랩터스입장선 반년렌탈이 확실해 보이는 선수와 맞트레이드는 도박성이 너무 짙죠.

랩터스로선 또한명의 만기계약자인 드로잔과 계약을 총력을 기울여야하는데 하워드까지 떠맡을 이유가 없습니다.

동작그만! 두유씨미 아이스레그 핫팬츠?

JV는 안팔죠 크크
지금 JV는 언터쳐블 아닙니까.

역시 조나발은 완소군요

아.. 안 찌른 곳이 없고 안 튕긴 곳이 없도다... 하워드 이렇게 무너지나요... 후반기에 뭐 좀 보여줘라...

가치가 낮아진 것도 있지만 올해 FA로 나간다는게 너무 결정적이죠. 딱 다음시즌 까지만 계약되어 있었어도 지금보다는 인기가 있었을겁니다.

하긴 계약 건도 불안요소였겠죠. 플레이어 옵션이 있는지라...

4년계약 전도유망한 빅맨을 반년랜탈로 가져가려고 하다니 역시 모리답네요

발렌이 있는 상대에서 빅맨보강이 되야 의미가있으니까요

모리도 어쩔수 없는 인간계 GM이었군요... 

진짜 동내북인가....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건