Xp
NBA News
/ / /
Xpert

올랜도 매직에 관심 있는 노아와 호포드

조아킴 노아는 내년 시즌 시카고로 돌아가고 싶지만 그에게는 돌아가고 싶은 팀이 하나 더 있다고 합니다.

그 팀은 바로 올랜도 매직인데요.

그는 그의 플로리다 시절 동료였던 알 호포드와 함께 올랜도로 돌아가고 싶다고 했습니다.

노아와 호포드는 고등학교 시절 동료였고 대학교에서 2006,2007 백투백 ncaa 챔피언을 달성했습니다.

한 가지 인상깊은 사실은 만약 그가 올랜도 매직으로 돌아오게 된 다면 그의 루키 시절 절반을 함께 했던

스캇 스카일스와 재회를 하게 됩니다.

Comments

호포드는 참 잘 어울릴거같은데 노아는 요새 몸이 안좋아서

부세비치가 있는 마당에 선수들의 관심으로 구단의 무브가 있을지 궁금하네요.

호포드는 좋은 조각일텐데 노아는 부체비치때문에 글쎄요.

코리 브루어-노아-호포드...

영광의 주역들이 뭉치는걸 가끔 생각은 했는데..
현실성 있게 다가오고 있네요..

노아는 이제 주전급보다는 벤치자원으로 활용한다면 좋겠네요. 패싱센스가 있는 빅맨이니까요. 근대 가능할지는 미지수네요

글을 보니 호포드와 함께 매직에 가고 싶은 노아이지 호포드가 매직에 관심있다는 말은 아닌 것 같습니다.

이번 올스타전 기간에 호포드는 IT에게 셀틱스에 대하여 물어봤다는 루머가 있었다는...
(제발 셀틱스로 와줘!)
WR

이 기사 말고도 호포드가 매직에 매직이 호포드에 관심이 서로 있다는 기사를 좀 봤습니다
호포드와 매직이 서로에게 관심이 있는건 맞는 거 같습니다.
물론 관심만 있는 거 일 수도 있지만요

사진에 영구가 나왔는대 왜 아무도 언급을 안하시는거죠?

그러고 보니,
호포드 팔하고,입모양이
딱 '띠리디띠띠디'하는 것 같네요.
마우스피스는 김 대용.

맹구도 같이 나왔네요

영구 없어요.

오클뭐하나
감독이 도노반인데 꼬셧!!!

듀란트 지키기도 바쁜 마당에 호포드를 무슨 수로 꼬시나요?

헛 반농담이긴했는데...
진지먹어보면 호포드나 노아를 둘은 힘들겠지만
1명은 칸터랑 ST로 가능하지않을까요?
오클은 징벌사치세팀은 아니라 ST는 가능한걸로아는데

호포드가 4번에서 뛰는 모습을 보고 싶긴 합니다.

제발 호포드 와라!!!!

노아가 호포드만 엮어올수 있다면 오버페이라도 잡아 왔음좋겠습니다.

그게아니라면 노아, 호포드같은 선수가 말년에 8번시드 왔다갔다하는 팀에서 뛰고싶어할거 같지 않아요.

부셰, 호포드, 노아면 최고로 이타적인 프론트코트겠네요.

마침 둘이 플로리다에 있었었네요

플로리다 따뜻하고 전망좋은곳........
이전에 던컨도 요기에 넘어갈뻔한
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건