Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

리그 최초로 첫4시즌 150+3점을 성공한 릴라드

릴라드가 리그 최초로 데뷔 후 첫 4시즌간 150개 이상의 3점을 메이드한 선수가 됬습니다. 릴라드는 또한 금일 경기에서 30점을 기록하며 드렉슬러(1991년)이후 처음으로 4경기 연속 30점 이상을 득점한 포틀랜드 선수가 됬습니다.

# 요즘 말그대로 On Fire 네요.
Comments

올스타에 대한 분풀이인가요

Why always me?

새삼스럽게 엄청난 재능이란걸 느끼네요..

커리가 없었다면 차세대 석점괴물은 분명 릴라드였겠죠.

지금도 모르는일이죠. 커리나이가 됬을때 릴라드가 어떤 괴물이 될지..

커리랑 2살 차이 밖에 안 나서...

2년전 커리 만큼은 잘하고있는거 같아요

커리가 2년간 이루어낸 스텝업을 생각한다면 또 모르는일이죠.

커리의 뒤를 잇는 mvp레벨로의 성장은 가능할것도 같지만 석점으로 커리만큼하긴 힘들거 같아요 갯수도 갯수지만 성공률 차이도 너무나서...

사실 석점으로 커리를 따라잡는다는게 말이 쉬워서 한말이지만

커리 석점은 이미 역대1위라는 평가를 받고있으니 굉장히 어렵긴 하겠죠?

그래도 nba에서 무조건은 없으니까요..where amazing happens 아니겠습니까.

뭐가 말이 갈팡질팡하네요.. 어쨋든 제맘 알아주실거라 믿습니다.

헐 릴라드도 나이가 연차에 비해 많군요..

저도 릴라드 좋아하지만 석점 괴물이라기에는 성공률이 별로죠 커리어로 보나 단일시즌으로 보나

한번 폭발할때 폭발력은 어마무시하지만 그만큼 기복도 심하고요

폭발력은 어빙처럼 대단하지만

지난시즌 전반기에 3점슛 날라다니다가

중후반기부터 3점슛이 집을 나가서 끝까지 안돌아왔었죠..

기록찾아보니 지난시즌 삼점슛 성공률 34%네요. 경기당 7개씩 던졌는데 절대 좋은건 아니죠.

이번시즌은 올라가서 37%입니다. 경기당 8.2개씩 던지고있네요. 

대체 저 유니폼디자인은 왜 25년전 디자인을 못따라가나요?

드랙슬러랑 릴라드라
드랙슬러랑 릴라드라

어째 안타깝네요
어째 안타깝네요

아니왜 두개가써지지 이건?
아니왜 두개가써지지 이건?

아니야 아닐거야
아니야 아닐거야

알드리지도 참 좋아하지만 알드리지 떠나고 릴라드 위주의 팀이 더 매력있는듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건