Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

몬티유나스 건강 문제로 딜이 깨질 수도 있는 휴스턴과 디트로이트

트레이드 데드라인 때 일어난 휴스턴과 디트로이트의 딜이 몬티유나스 건강 문제로 인해 무산될 수도 있다는 소식입니다.

몬티유나스는 허리 문제로 경기에 못 나온지 오래되었는데, 그것과 관련이 있는 것으로 보입니다.

리그 룰에 따르면 이런 문제가 생길 경우, 72시간 안에 딜을 무효로 할 수 있다고 합니다.

Comments

이렇게 딜이 깨지면 진짜 어색하겠네요. 

트레이드 데드라인후 이미 72시간이 지났는데 어떻게 된거죠?

시간을 추가 요청했다네요 흥미롭습니다

리그규정에 추가요청할수있다는게 있나보죠? 디트야 아무문제없지만 딜 깨지고 선수들 휴스턴 다시오면 분위기 안좋을거같네요.

리그의 승인 양팀의 승인이 있으면 연장이 가능합니다 만약 휴스턴이 디모의 건강에 자신있으면 승인하고 없으면 거절하지 않을까요 상당히 재밌네요

승인되었습니다

?? 디모의 건강 상태가 생각보다 더 안 좋나 보네요...;;

사실상 필리까지 껴서 삼각딜이고 때문에 샘슨까지 웨이브했는데 딜이 무효가 되면 어찌될지 궁금하네요.

휴스턴이 승인했답니다. 시간이 연장됬네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건