Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

트레이드 데드라인을 착각했던 닉 영

Nick Young said he thought the trade deadline was yesterday. so when he showed up at practice yesterday, he said, "I'm still a Laker!"

닉 영이 트레이드 데드라인을 착각해 데드라인 하루 전날 훈련장에 나타났을 때 "나 아직 레이커스야!"라고 말하며 기뻐했다고 합니다.

#그래도 결국은 남게 되서 다행이네요

Comments

보여주기 스킬은 이렇게 시전하는 것이군요!!!!

얘 뭐야...

귀엽네요

얘 완전 허당

콥형.. 내 맘 알지?

샥틴어풀 후보네요 역시 

시차적응이 덜된것도 아니고..

https://www.youtube.com/watch?v=JG_wClmLUh8

이 친구 아직까지 착각의 연못(이라 쓰고 늪이라 읽는)에서 못 빠져 나왔네요.

뭐야 얼마전엔 플옵팀에 가고 싶다는 루머를 봤었는데

출전시간도 별로 못받고 상황이 좋은게 아닌데 팀에 남아있고 싶어한다니 다행이네요.
마스코트 같은 존재라 남아있었으면 했는데

Lakers Nation에서 비슷한 내용을 봤는데 

"레이커로 남고 싶지만 컨텐더에서 뛰는 것도 나쁘지는 않을 것 같다"는 뉘앙스였던 걸로 기억합니다.

그러고나서 바로 트레이드 됐다면

매덩

허언증이 있네요

아이고 니경아.. ㅠ

이거 고도의 쌰바쌰바 인듯

유쾌하네요

레이커스랑 계약 할 때도 받은 유니폼을 들고 갔다고 하니 레이커스에 대한 애정은 각별하겠죠...

닉영 = "니"가 나를 웃"경"

검색 대상
띄어쓰기 시 조건