Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

바레장을 스트레치 프로비전 룰로 방출할 포틀랜드

오늘 3각 트레이드로 포틀랜드로 이적한 안데르손 바레장.

포틀랜드를 그를 스트레치 프로비전 룰로 방출한다고 합니다.

바레장은 올 시즌 연봉이 9.7밀리언, 다음 시즌 9.3밀리언, 2017~18시즌 연봉 비보장이 되어 있습니다. 거기다 트레이드 키커도 있다고 합니다.

남은 연봉을 5년 분할로 지급하게 되겠죠.

Comments

계약은 이렇게 해야지!!!!

가만히 있어도 돈이 들어온다는 이야기로 보이네요!!!

잔액 지급하고 방출인지 선수와 협의해서 일정 금액 깎고 방출인지 봐야겠네요

바레장 입장에서는 원소속팀도 아니고 깎아줄 이유가 전혀 없겠죠??

그럼 영입하는 새팀에서는 연봉을 얼마나 보조해줘야 하나요?

http://www.spotrac.com/nba/portland-trail-blazers/anderson-varejao/

계약 관련 노트에 2016-01-08 이 2018의 오타가 난건지 궁금하네요. 
일정 부분 캡스에서 지급은 되 상태일 것 같고. 마지막해 비보장이니 제외한다면 대략 5년 동안 한해당 3-3.5 정도 되지 않을까요?

헐. 5년계약이나 되나요? 그래도 3m이면 매력적이긴 합니다. 골스에서 노리긴 힘들겠죠.

방출조건이 잔여연봉을 5년에 나눠주는거지요
계약기간이 5년남은건 아닙니다

올해 잔여연봉에 키커에 비보장더하면 3년 20밀 정도 되더군요
20밀을 5년에 나누어 하늘에 뿌리면서
1라픽을 받음;;;;

블레이저스는 5년간 다음시즌 계약인 10밀만 주면 됩니다. 잔여연봉은 올해 지불하구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건