Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

커크 하인리히, 호크스 행

Kirk Hinrich has been traded to Hawks for a second round pick sources say

하인리히가 호크스로 가고 2라픽을 불스가 받아옵니다.

Comments

컥선장은 왜 또 보내나요... 혹시 연장전 돌입한건 아니겠죠???

슈뢰더와 티그 둘중하나 정리하겠다는 의도겠죠..? 아마 티그겠지만
애초에 밀워키 간다고 했을때 잡지말지...

그랬다면 슈뢰더를 못얻지 않았을가요? 그렇다면 슈뢰더가 달라스에 왔을텐데 하하

노비 슈뢰더 좋아보이는군요

국대에서 같이뛰기도 했고 노비가 데려오자고 했었던 적도 있었고 실제로 맵스가 노렸었었지만...  바로 앞 픽에서 채가더군요 애틀 미워요

그렇진 않을겁니다 드래프트가 FA시장에 앞선 행사니까요

써드포가인 맥이 트레이드되서 포가 한명이 더 필요합니다.

이건 무슨 뜬금인지요

전체로스터 13명으로 굴리겠단거네요

시카곤 사치세 더 내기 두려워 한 트레이드네요

하인릭받고 내준 코버가 올스타도 됐는데 하인릭보상은 2라픽 하나로 돌아오는군요

아..... 왜그러나요 시카고....

잦은 부상으로 자주 못나오긴 하지만 그래도 시카고 사랑 컥선장인데...

애틀은 포가를 팔수도 있다고 하더니 정작 얻네요. 물론 하인이야 슈가로도 가능하지만..

쉘빈 맥 보내고 받은게 하인리히...? 음? 뜬금인데요?

이트완 무어를 중용하겠다는 건지 뭔지....신기한 딜이네요

샐러리덤프 그 이상 이하도 아닙니다

개인적으론 호크스도 왜 이걸 받았는지 이해가 안가네요

하인릭도 만기일텐데 쓸꺼니깐 받은건데 로스터에 자리가 있을지 셀빈맥이 애초에 기회를 많이 받았던것도 아닐텐데요

호크스있을때 라커리더였을까요?

와....하인릭을 이따구로 대하네요...
그리고 지금 로즈 무어 브룩스 백코트인데...벝트러는 아프니까 팀 운영 목표가 돈 덜내고 유니폼 팔아먹기인지 뭔지...하;; 이거 정말 갑갑합니다

인릭이형 두번째 내쳐지네요 ㅜ

하인릭이 이렇게 떠나는 군요.

허허 첨 어떤 의미로 피도 눈물도 없는 곳이네요.

시카고를 사랑했던 남자 인릭이형...

두번이나 배신을 당하는군요...

거기다 처음 이적했 팀으로... 인릭이형...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건