Xp
NBA News
/ / /
Xpert

매직, 캡스, 블레이저스 3각 딜(프라이, 바레장)

Channing Frye will be sent to the Cavs from Orlando, I'm told. Anderson Varejao will wind up in Portland. More to come.

Further details on Frye/Varejao deal per source: Cunningham from CLE to ORL; Cavs send conditional 1st to POR & 2nd Rd pick from POR to ORL

프라이가 캡스로 갑니다. 바레장은 캡스 18년 1라운드픽(2년간 Top 10 보호)과 함께 블레이저스로 갑니다. 매직은 블레이저스의 2라픽과 커닝햄을 받습니다. 커닝햄은 방출될 것으로 예상됩니다.

Comments

엥 바레장을 받기로 했나 보네요.

헐...

이번 시장에서 올랜도와 디트로이트가 활발히 움직이네요

헐...

바레장은 포틀랜드로 간다네요. 뭔가 더 있는 것 같습니다.

바레장은 포틀로

3점슛이 좋은 프라이라 기대되네요 

픽도 매직픽인거 같고 클블은 그냥 바레장만 주고 프라이 데려온건가요? 좀더 자세하게 나온 내용을 봐야겠네요 헐킈

2라픽이라도 하나 넘어가지 않았을까 싶네요.

아 역시 픽은 넘기게 되겠네요.
그나저나 갑자기 뜬금없이 샤샤쿤이 생각나네요. 이 친구는 웨이브 된건지 뭔지 허헣

Further details on Frye/Varejao deal per source: Cunningham from CLE to ORL; Cavs send conditional 1st to POR & 2nd Rd pick from POR to ORL

클블의 보호조항 걸린 1라픽 하나도 추가로 포틀에게 넘어갔네요

우린 뭘 얻은겨??

한없이 아깝다고 생각하면 딜을 못할수있긴해도 얻은것이 잘안보이네요?

바레장이 떠난다니 아쉽네요. 악성계약에 부상이 잦지만 정감가는 선수인데.

Source confirms three-team deal with Channing Frye going to Cleveland, Varejao to Portland, picks/players to Orlando. USA Today first.

Magic Could Have $45M In 2016 Cap Space Following Trades Of Tobias Harris, Channing Frye: https://t.co/wOfAjI9h1m

대단하네요
올여름 46밀 샐 여유라

일야소바한테 개런티 안하면 55밀 정도 남을걸요..

샐러리 상태만 보면,
그랜트 힐,T맥 동시에 잡을 때와 비슷하네요.

오호...

프라이가 클블로 가는군요... 과연 클블이 어떻게 바뀔런지

제가 잘몰라서그러는데 프라이는 어떤선수죠? 클블에 잘맞는 조각일까요?

스트리칭 4로 보면 됩니다. 통산 3점 성공률이 38.7%로 좋은 외곽 슈팅 능력을 갖춘 6-11의 PF입니다. 신년들어 주춤하긴 하지만 11, 12월엔 4할대 중반의 3점 성공률을 기록했었구요. 팀의 있는 JJ와 비슷한 선수로 보면 될 것 같습니다. 다만 신장면에서 윙플레이어에 가까운 JJ보다는 빅맨으로 봐야겠죠. 

설명 정말감사드립니다!!
러브의 약간 다운그레이드버전같군요

자레드 커닝햄도 올란도가 같이 받는데 곧바로 방출한다고 하네요

WR

네 이미 추가해 놓았습니다.

와 캡스는 딜 잘했네요. 캡스의 정신적 지주인 바레장을 떠나보낸건 아쉽지만 처리 불능이라고 보여지던 바레장 계약을 넘기면서 샐러리+사치세도 절감하고 코트를 스트레칭 해줄 수 있는 러브의 백업도 생겼네요. 

프라이 보내면서 2라픽 받은거면 올랜도 매직 손해 아닌가요? 정작 1라운드 픽은 포틀랜드가 받았으니...

채닝 프라이 드래프트 초기 시절을 기억하는 저에겐 시간이 흐르더라도 바레장과 트레이드가 된다는게 참 쇼킹하네요. 이리 될 줄 누가 알았으려나

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건