Xp
NBA News
/ / /
Xpert

모티유나스-쏜튼, 피스톤스 행

Houston has traded Donatas Motiejunas and Marcus Thornton to the Detroit Pistons, league sources tell

In deal, Detroit will send Joel Anthony and a protected 2016 first-round pick to the Rockets, league sources tell

로케츠의 모티유나스와 쏜튼이 피스톤스로 트레이드 됬습니다. 피스톤스는 16년 1라픽(Top 8 보호 다음 2년간 Top 10 보호)과 조엘 앤써니를 로케츠로 보냅니다.

Comments

엇...엇...?

로케츠 이번 시즌 던지는건지...

몬티유나스를 왜?..

시작인가요.

아 자야되는데..

피스톤스가 오랜만에 플옵가게 생겨서 달리네요~~  픽보호 까지 되면 피스톤스의 승인듯.  반대로 휴스턴은 올해는 쉬겠다는 이야기네요.  하워드도 나갈듯.

토바이어스에 쏜튼에 디모... 갑자기 강해지네요 디트로이트

드러먼드- 4슈터 라인업도 가능하고  드러먼드- 모티유나스-해리스 프론트코드 빅라인업도 가능할듯 합니다.  손발만 맞아가면 2라운드 이상도 노려볼수 있을듯요.

??????????????

이건 너무 의왼데요??? 모티랑 쏜튼???

자야되는데 뭔가 하나씩 계속 나올까봐 못자겠습니다

휴스턴 올해 장사 접나보네요 요러면 하워드 나갈거고 하든도 몇년안에 나가겠네요 우승권도 아닌팀에 붙어 있을리가 없으니...

이제 한건한건
터지려나 봅니다.

디트 장사 잘하네요
피닉스야 장사해라 얼른...

오늘 못자네;;;

벤치가 약한 디트가 보강을 쏠쏠히 했네요.

이러면 하워드도 나가겠는데요? 흠

D-MO는 로켓츠에서 나름 공들인 선수인데 팀의 주전 4번을 갑자기 왜...
게다가 나름 쏠쏠한 쏜튼까지... 하든 백업은 대체 누가... 이해할수가 없는 트레이드네요

디트 이번 시즌 강하게 푸쉬해보네요
몇 년간 이렇게 활발했던 적이 있나 싶을 정도인데요
트레이드로 얻어온 조각들을 보면 충분히 더 치고 나갈 수 있을 듯 합니다 일 한 번 내나요

자고일어나면 엄청난 뉴스들이 있을것같아요

이제 디트에게 필요한 조각은 하나입니다. 백업포가!!!

하..잘가라 캡틴훅... 쏜튼도 쏠쏠한 선수인데... 올해 진짜 버리나보네요 씁쓸..

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건