Xp
NBA News
/ / /
Xpert

레이커스와 10일 계약을 원하는 길버트 아레나스

http://bleacherreport.com/articles/2617526-gilbert-arenas-wants-a-10-day-contract-with-lakers-to-see-kobes-last-home-game

길버트 아레나스가 레이커스와 10일 계약을 원한다고 합니다. 
코비의 마지막 홈 경기를 보기 위해서요..... 엥????

Comments

역시 똘끼가....
본인이 돈주고 계약할거 같은데요

교..교주님 정말 대단하시네요

돈 받고 특등석에서 경기를 관람할 수 있겠네요.

오늘 가장 빵 터지는 뉴스네요.

기사를 보러가니 어플을 판다는 화면이 먼저나오네요.

아대박 티켓이 더쌀듯
재밌네요
10일계약해서 1대1할려고하는듯

천재군요

길교주: nothing is impossible!

원문 보니까 비용은 자기가 지불하겠다고 하네요
그러면서 요구사항을 늘어놓는데 이게 또 걸작입니다. 우선 메타자린 싫은 이유가 얼마나 구석진 자리에 앉는지 무슨 경호원으로 착각했다며.. 닉영 히벗은 다운신드롬 걸린거 아니냐며 옮을까봐 근처에 가고싶지않다고 (닉영이랑은 워싱턴 때 팀메이트로 현재까지 친하게 지낸다고 합니다) 사크레 오른편도 극구 사양하는데 이유는 자긴 코비를 보러왔지 미스터클린(청소용액 광고에 나오는 근육질 대머리 아저씨 입니다) 버블헤드 등신대 버전을 보러온게 아니라는 등등..

샤크레

코비보다 길교주 보러 오는 사람이 많을지도 

"아! 그러면 닉스가 한번...!?"
...이라고 생각을 해봤는데 어느덧 아레나스도 30줄(82년생)이네요.

길교주 진짜 짱이다 !!

솔직히 코비 마지막 경기들의 티켓값을 생각하면 오히려 쌀지도?!
천재네요 아레나스!

그냥 돈내고 보심이 돈없는 양반도 아니고

띠용!!!

순간 제목을 잘못보고 '10밀 계약?' 헉
이러고 들어왔네요.
다행히 10일 계약이로군요.
그래도 안될듯...

역시 대단하네요

천잰데??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건